Оцените текстик.

Автор 4UDO-DesertWind, 21 марта 2006, 23:34:06

4UDO-DesertWind

«О нас»
Добрый воскресный вечер. На улице холодно, но все равно тянет уйти из дома, уйти куда-нибудь далеко, где никто не сможет нарушить безмятежность и отдых моего сознания.
   Большой город поглощает тебя, поглощает твое сознание, твою личность. Никто и ничто не может ему противостоять, за исключением лишь редких людей, коим, к моему великому сожалению, я и являюсь.
   Лишь такие одиночки, брошенные всем миром, предоставленные сами себе, способны на противостояние с обществом. Матрица существует, но она куда хуже и опаснее чем было показано в фильме. Матрица – это мы сами, неспособные на самостоятельность, бегущие за чужим мнением, действующие по чужому плану.
   Общество похоже на кукольный театр, в котором почти все люди – куклы, остальные – дирижеры, хозяева театра, дергающие за ниточки своих марионеток. У кого-то куклы больше, важнее, играют большую роль. А у кого-то куклы почти ненужные никому, стоящие позади всех. Их почти никто не замечает.
   Но есть в этот театре и третьи лица. Они не куклы и не хозяева. Они просто есть. Их никто не видит, их никто не слышит, о них никто не знает. Они есть зрители, независимые, способные на самостоятельные действия.
   С самого своего «рождения»,т.е. с начала своей разумной, взрослой жизни они обречены на одиночество. На скитание по жизни без определенной цели. На вечную борьбу с обществом: с куклами, с дирижерами. Иногда эта борьба заменяет им поиск настоящей цели, становится смыслом их жизни.
   Каждый из них выбирает свой путь. Кто-то ломается и прекращает борьбу, некоторые прихватывают ещё и несколько кукол или даже дирижеров с собой. А некоторые не сдаются. Они продолжают бороться, несмотря на то, что с каждой их победой против них встает все больше кукол.
   К одним из таких зрителей причисляю себя я. Цель моей жизни пока не определена, но очень надеюсь, что борьба ей не станет. Иногда хочется все бросить, успокоить свое сознание, исчезнуть, ведь все равно никто этого не заметит. Но этого делать нельзя. Ведь появятся новые, такие же как и я, и необходимо сделать всё, чтобы их жизнь была легче, чтобы воздух, который они вдыхают не казался им свинцовым, чтобы они никогда не узнали, что такое одиночество.
   Этого необходимо добиться, несмотря ни на какие страдания. Ведь в сущности меня не существует, так же как и не существует тысяч и тысяч таких же как я. Мы тени современного мира, которые стараются что-то изменить, но с заходом солнца они исчезают, а с его восходом все начинается заново.
   Надо работать, надо совершенствовать себя, надо выдержать все лишения и невзгоды, ибо посланы они нам самой судьбой. От неё нельзя убежать, с ней нельзя договориться, она не знает пощады и жалости, она раздавит любого, но мы должны выдержать, пройти её школу. Только тогда мы выполним свою миссию, только тогда мы узнаем, для чего именно были мы рождены.
   Помощь, помощь всем окружающим, без разбора, без разделения по половому признаку, по расовой принадлежности или по гражданству. Всех нас объединяет ничто иное как наша судьба. Мы единственные, кто способен что-то.
   Нас ненавидит все окружающее общество. Мы как бельмо на глазу, мы мешаем им дышать...

З.Ы.
Нашел давно,ссылку не помню уже.
З.З.Ы.
Лично меня "зацепило" как говорится.Заставило задуматься над жизнью и над её смыслом.

Jenek

Мне очень понравилось, интересное разделение людей, надеюся я не кукла...
Возможно я хочу стать дирижером, а может я и третье лицо.
Незнаю, но мне определенно понравилось.
И еще у тебя хорошие высказывания  внизу (извеняюсь за невежиство, незнаю как они называются).
алейкум масалам братья

Патриот

Высокопарно. Каждый человек индивидуален, в той или иной среде. Лично я шытаю, что "куклы" таксказать это миф  ;)  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Jenek

Мое мнение что все люди , в какой-то мере, "Куклы".
Каждый управляем кем-то, но в разных маштабах.
Согласны?
алейкум масалам братья

Патриот

Нет. Не согласен.
Управляемость кем-то и зависимость от обстоятельств - совершенно разные вешшы.  :nea:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

SABRINA

Ну не наю мне кажеться нельзя людей по таким категориям делить, а
так текстик классненький
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

SerafiM_MAD

Текст прикольный, но большинство не будет с ним согласно полностью, как и я! :x:  
Мое время...это вечность

Jenek

ЦитироватьНет. Не согласен.
Управляемость кем-то и зависимость от обстоятельств - совершенно разные вешшы.
А может управленцы и есть обстоятельства для тех кем управляют?
алейкум масалам братья

Jey

Фигня а не текст у меня такой взгляд на жизнь был в 8 классе, тем более тут он раскрыт неполностью, он ненаписал кто разделил людей? Вы ща скажете что это с поколениями и прожитыми годами люди сами разделились - фигня, судьба? - тоже фигня, вспомним исторю, любой год, всегда были и те и другие и третьи, Бог? - тоже не то.

вот информация к размышлению.

З.Ы. Насамом деле этих классов намного больше чем писал этот одинокий полусумасшедший человек.
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Ved'ma

Просто промолчу...
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

KAKTUS

Да опять говорится о судьбе человека и почемуже эта судьба в больших случаях неудачная!!Бывают такие моменты в жизни когда у тебя ничё не получается мир на тебя обозлился!На тебя валятся проблемы с которыми ты не можешь справится!И тому подобное!!!А текст ничё цепляет!!!
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

van9|

я несогласен с етим.

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Jenek

Долго думал что возразить Jey .
Ничего особо дельного ненадумал, только:
Цитироватьон ненаписал кто разделил людей
Наверное сам автор, да и по моему маловажно кто разделил, главное само разделение
ЦитироватьНасамом деле этих классов намного больше чем писал этот одинокий полусумасшедший человек.
Я думаю что кто угодно может разделить как угодно, а что истина это - же люди решают.?.
ЦитироватьНасамом деле
= Истина?

Осальную часть текста
Jey я не понял, поэтому судить не берусь.

алейкум масалам братья

Joe

Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Jenek

Сколько ума, так и осилил.
Тему закрывать нехочиться.
Хочется спорить, возражать, соглашаться, а то Jey как толкнул речь, сюда никто и не заходил.
алейкум масалам братья