История вашего ника. [Расскажите именуетесь вы так почему...]

Автор Magistr, 01 ноября 2008, 22:01:11

Magistr

Мы не описываем мир, который мы видим, мы видим лишь то, что сможем описать. (Рене Декарт)

Jenek

отсутствие воображения  :insane:
алейкум масалам братья

GanggRiVer

я хотел что нить оригинальное, по этому это помесь хаотичного набора букв и слова которые можно нормально прочитать=)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Fl1nt

почему Флинт???

да потому, что - каррраммммммба...!

DI-man

карамба это вроде мексиканское

почему DI-man?
значит так изначально было D-man, пародия на G-man из Half-life
D-читается как di поэтому Di-man, моё имя Дмитрий ака Диман, но вторая буква большая так как моя фамилия Ишков, то есть Д.И.
man-ещё и мужской пол
в DC++ ник D1-m@n, честно говоря 1 и @ пустые понты, но если 1-one, получается Done-man или же Диван-мэн)))
ну ещё DI-man можно прочесть как Д-ай-мэн или Die man

Mr)Wr@1thI2007I

StarCraft.. вообще как то само..интуиция ^^
Это не любимый юнит далеко, тем не менее смысл ника полностью меня оправдывает..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !

E$TET

Когда я увлекался граффити, все искал слова которые можно прикольно написать, а поскольку рисую я погано, то искал еще фотки графити чтобы было чему поучиться, перенимать чужой стиль поначалу ,чтобы вскоре появился свой. И вот играю я в халву вторую и проходя по какойто темной арке увидел прикольный рисунок. Не знаю почему, но я подумал что там написано ESTET, хотя между тем словом и моим ником общего только первая буква. А потом подумал, ESTET - это любитель прекрасного, мне подходит, поэтому взял этот ник : :)
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Jenek

алейкум масалам братья

zarkon

Буагага=) Хоть не читер и не люблю этого, но ник zarkon был читом в игре Sim park на "sega mega drive 16"=), просто понравилось он. В диси ник Shadoff(на Задова похож ^_^), да и в вове любимым классом был "руг"

Mr)Wr@1thI2007I

Цитата: Jenek от 02 ноября 2008, 12:28:06Mr.Kozlotron прикольнее =)))
ну это другая история )))
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !

D3m3dJ4h

Хотел сделать оригинальное и непонятное.
Наверно саморефлексия какая-то...
А в DC и в CS у меня обычно игровой ник, который взял с самого начала. Перс из файтинга Wargods:

Magistr

Если посмотреть на мою аватарку и надпись под ней сразу поймешь что я фанат Star Wars :).И даже дальше поиснять не буду...
Мы не описываем мир, который мы видим, мы видим лишь то, что сможем описать. (Рене Декарт)

Хищный Пипетин

Я даже не помню когда появился у меня этот ник, но точно уже больше 3х лет. И как он появился тож тайна для меня)) На самом деле просто один мой друг взял моё имя и жутко искаверкал :) Получилось странное слово "Пипетин"))) Ещё мой ник иногда произносят как "Пипетинчег", "Пипет", ну и "Пипи" :rofl: Ну а хищный.. эт да... я такой :rofl: просто добавил к полному нику. Сначала конечно странно и даже слегка стрёмно было говорить мой ник другим, но потом после первой сеттусы на которой я побывал как-то привык))
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

KrYpToN1an

хихи =)) Krypton родная планета супермена, а т.к. я фан супермена я и подписался KrYpToN1an =)

P.S. надеюсь все знают, что дает окончание "...ian" =) хихихи ))
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

HEch

Хм.... Мой ник это мая фамлмия наоборот, а она у меня Чех))))))) Кстати на моей аве дедушка моего дедушки....
Меня зовут Чех Александр Семёнович
Моего отца Чех Семён Алесандрович
Моего дедушку Чех Александр Семёнович
Моего прадедушку Чех Семён Алесандрович
А чувака который на аве, и собсно пра пра дедушку Чех Александр Семёнович.....
)))))))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru