Halloween [тыквы отакуюд!!]

Автор Human-oid, 31 октября 2008, 14:59:11

Human-oid

Всех с Хэллоуином!!!

P.s.: прикольные тыквы в оформлении форума :)

Qrazh

от спасибо, тя тоже :butcher: :girl_prepare_fish: :girl_werewolf:
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Главарь

rock 'n' rolla

D3m3dJ4h

Хз, что за новомодная манера у нас - перенимать буржуйские праздники: Хэлоуин, День Св. Валентина...
Хотя на Ирландский Святой Патрик бы сходил ))
Но в этот раз впервые за несколько лет буду кайфбоем.
_
Ми а Джон Вэин, бэйби  :hi: нобади мув  :triniti: :vinsent: :helloween2:
Просто обстоятельства такие. Имо, есть интересней тусы на днях ;) :pirat:
ЗЫ. Ты моя лошадь, я - твой ковбой (с)  ))))

Qrazh

Цитата: D3m3dJ4h от 01 ноября 2008, 03:50:33Хз, что за новомодная манера у нас - перенимать буржуйские праздники: Хэлоуин, День Св. Валентина..
вносит разнообразие в повседневную жизнь
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

E$TET

Цитата: Qrazh от 01 ноября 2008, 14:56:05вносит разнообразие в повседневную жизнь
Если ты бухаешь  без повода - ты алкоголик. Уменьшим количество алкоголиков в стране, путем увеличения поводов(праздников)
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Qrazh

Цитата: E$TET от 01 ноября 2008, 19:42:59Если ты бухаешь  без повода - ты алкоголик. Уменьшим количество алкоголиков в стране, путем увеличения поводов(праздников)
ну если у тебя каждый праздник сводоится к буханию мне тебя жаль.

хеллуин это тыковка со свечкой, пакость или конфеты и проч) это как минимум забавно.

E$TET

Цитата: Qrazh от 01 ноября 2008, 21:10:56ну если у тебя каждый праздник сводоится к буханию мне тебя жаль.

хеллуин это тыковка со свечкой, пакость или конфеты и проч) это как минимум забавно.
Я не пью больше бутылки пива ;)
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!