Кто этой зимой будет моржевать?

Автор ScaN, 31 октября 2008, 09:45:03

ScaN

Glen

Интересует что-то конкретное или просто ищешь местных моржов?
Evil Demon

GEORG

ScaN

Да я вот думаю заняться этим. Разочек пробовал - понравилось, но системой не стало.
Послано: 01 Ноября 2008, 00:31:50
Интересуют мнения по этому поводу и опыт бывалых моржей.

Glen

Не совсем понял, какие мнения) Но если что интересует, то можешь справшивать, занимался этим правда достаточно давно, в этом году планирую начать опять, как только поставят вагончик на полевой.
Evil Demon

ScaN

Цитата: Glen от 01 ноября 2008, 11:06:20как только поставят вагончик на полевой.
Когда поставят вагончик? Он для общественного пользования? В тот единственный раз, что я окунался, обходился без вагончика, но с ним было бы удобнее.

GINN

мы с друзьями каждый год ходим на волгу по льду но искупался только 1 человек(лёд проломился под ногами) но ничего до дома дошол)))))
отвалите

Glen

Цитата: ScaN от 01 ноября 2008, 21:36:40Когда поставят вагончик? Он для общественного пользования?
В числах 20-х ноября. Да. Если собираешься постоянно пользоваться, то надо будет заплатить членский взнос (всё-таки эл-во, дрова, перевозка не дешево стоят). А несколько раз можно и так воспользоваться.
Evil Demon

ScaN

Цитата: Glen от 02 ноября 2008, 15:54:44надо будет заплатить членский взнос
надеюсь, это символическая сумма?

Еще вопросы:
Кто присматривает за вагончиком?
Он круглосуточно работает или есть график?

Glen

Цитата: ScaN от 02 ноября 2008, 21:34:48надеюсь, это символическая сумма?
сколько сейчас стоит понятие не имею, может и дорого. Но если нет возможности платить, то всегда можно договориться о меньшей сумме.

Вагончик клуба Белый Медведь. Главным раньше был Вячеслав Кириллович Спиридонов. Он там был достаточно часто, в основом утром и вечером. Но в вагончике обязательно кто-то есть. За одеждой/огнем присмотреть, дрова нарубить, прорубь расширить.
Не круглосуточно, график точно не момню, где-то с 6-8 до 5-6. Есть перерыв на обед.
http://www.kz.kp.ru/2005/01/19/doc49110/ - есть небольшое описание
Evil Demon

Vit@s

Все дружно идем купаться на крещение  :insane:
Better to do something than play every games © HasuObs

D3m3dJ4h

У меня вопрос к моржам со стажем.
А нужно ли как-то предварительно готовиться хотя бы пару месяцев, например, обливаться холодной водой/обтираться снегом, ну или принимать контрастный душ (ванны)?

Glen

Точно не скажу, но я начинал сразу с прорубя
Evil Demon

vitek163

и не заболел? до этого вел жизнь без зарядки и за компом? :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

ScaN

Цитата: D3m3dJ4h от 20 декабря 2008, 03:10:46
... ну или принимать контрастный душ (ванны)?
Контрастный душ - это не только полезно, помогает проснуться, но и приятно.