Ключи от крыши шанхая...

Автор zarkon, 24 октября 2008, 15:40:42

zarkon

Собственно у кого есть возможность дать дубликат от крыши шанхая?

AntonFox

Ну во первых, задавать вопрос про крышу Шанхая в локалке Шанхай это как-то....
Тебе ключ от квартиры Домбровского чтоль надо? )))
Во вторых, если имелся в виду дом "Шанхай", то по моему у него несколько подъездов, следовательно и входов на крышу скорее всего несколько, а следовательно и замков с ключами тоже...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

zarkon

Цитата: AntonFox от 24 октября 2008, 21:24:28Ну во первых, задавать вопрос про крышу Шанхая в локалке Шанхай это как-то....
Тебе ключ от квартиры Домбровского чтоль надо? )))
Во вторых, если имелся в виду дом "Шанхай", то по моему у него несколько подъездов, следовательно и входов на крышу скорее всего несколько, а следовательно и замков с ключами тоже...
Всмысле как-то? Я сам живу в шанхае в первом подъезде. Мне просто ключик на время сделать дубликат чтобы была возможность залезть на крышу.
ПИ.СИ. Крыша это не люди которые прикрывают "шанхай" от другой мафии!!!

E$TET

А у соседей не спрашивал? Спроси у бабульки какой нибудь, они все про всех знают, у кого ключи да и зачем....
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

zarkon

Цитата: E$TET от 25 октября 2008, 15:24:51А у соседей не спрашивал? Спроси у бабульки какой нибудь, они все про всех знают, у кого ключи да и зачем....
Ээээ.. Блин да я знаю где ключи даже достать, но я не прописан в шанхае а так можно в ЖЭУ, ЖКХ, ЖЭК (я хрен знает как сейчас эта компания называется.) взять там ключи дают от крыши.

Во во они будут спрашивать зачем ключи.. йа и так знаю у кого ключи, но они не дадут=((((

AntonFox

Цитата: zarkon от 25 октября 2008, 07:47:25Всмысле как-то? Я сам живу в шанхае в первом подъезде. Мне просто ключик на время сделать дубликат чтобы была возможность залезть на крышу.
ПИ.СИ. Крыша это не люди которые прикрывают "шанхай" от другой мафии!!!
В смысли что ключ от сети Шанхай получается ))))
Вот теперь ясно что тебе надо ключ от крыши (1 подъезд) дома, который в простонародье называют "Шанхай".
Есть как минимум два ключа. Первый хранится в ЖЭУ, или ЖЭК, кароче в домуправлении твоем. Второй скорее всего есть у работников домуправления, кто на крышу лазит часто. Или если таких нет, то возможно (скорее всего) есть в Тахионе. У жильцов вряд ли есть ключи - что им там делать? Так что тебе прямая дорога в домуправление либо в Тахион. И те и другие вряд ли дадут если не обоснуешь необходимость как следует.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

zarkon

Цитата: AntonFox от 25 октября 2008, 16:19:43В смысли что ключ от сети Шанхай получается ))))
Вот теперь ясно что тебе надо ключ от крыши (1 подъезд) дома, который в простонародье называют "Шанхай".
Есть как минимум два ключа. Первый хранится в ЖЭУ, или ЖЭК, кароче в домуправлении твоем. Второй скорее всего есть у работников домуправления, кто на крышу лазит часто. Или если таких нет, то возможно (скорее всего) есть в Тахионе. У жильцов вряд ли есть ключи - что им там делать? Так что тебе прямая дорога в домуправление либо в Тахион. И те и другие вряд ли дадут если не обоснуешь необходимость как следует.
УРА!=)) Понял.. тока в предыдущем посте я уже сказал то что мне в ЖЭУ не дают, йа уже и обосновал то что у моей девушки сорока кольцо стащила и на крышу утащила... они сказали вместе пошли так как ты там не прописан, а мне нужно время чтобы сделать дубликат.! В тахе не пробывал но навряд ли дадут. не обязательно от первого можно и от второго и от третьего  и от четвертого и от птяого и от 8 и от 9 и от 10 и 11 подъездов.

raul_duke

надо было договариваться с рабоником жэу, просто толково объяснить зачем тебе ключ и предлжить бобла ему или ей))) терь тока одна дорога к лифтерам, так как дуликат есть тока у них и у старшего по дому, скорее всего, есть еще более экзотический способ: ломаешь старый замок, ставишь новый свой, оставляешь пометку о том в какой квартире можно найти ключ(записку или мелом у входа на чердак), так вот кто нить из жэу или лифтеров туда ломанеться и выйдет на тебя, а ты уже можешь отдавать какое тебе нужно количество ключей)))

Diabolik

Цитата: zarkon от 24 октября 2008, 15:40:42
Собственно у кого есть возможность дать дубликат от крыши шанхая?

полюбому в какомто из подьездов постоянно открыт чердак:)нах ключи...