Продается видеокарта 8800gtx 768mb!

Автор @set@, 19 октября 2008, 16:33:57

@set@

Продается видеокарта 768Mb PCI-E GeForce 8800GTX!
Продаю не я поэтому все вопросы в аську сюда 396469838 !

Kitt

@set@

Кстати продается 2 видокарты ( есть возможность обьеденить в сли если обе купите)!

Suslik

Нах они обе нужны, щас неодна игра стока не требует :)

@set@

Прочитай сообщение еще раз и на это раз включи мозг :) .

Suslik

Мозг включать сложно  :rofl: А вообще сам прочитай мое сообщение и вруби моск...

Я сказал про то, что покупать 2 такие видяхи и объединять их щас нафиг не нужно, если тока для понтов.

@set@

Ну для начала твоя первая фраза была такой (Нах они обе тебе нужны, щас неодна игра стока не требует) А я сказал в первом сообщении что продаю не я :) так что мозг ON сам  :)  

А мое сообшения потеряло смысл после того как ты подредактировал первую месагу  на (Нах они обе нужны, щас неодна игра стока не требует) :)

Ps обе нужны если хочеш в кризис в разрешении 1920 x 1200  на ультра хае =) хотя это мало кому нужно  :)

Suslik

Да я понял, что не ты их продаешь :)

P.S. А в кризис с одной на макс не пойдет О_о ?

E$TET

с одной пойдет но на более меньшем разрешении чем указано.... Да и к чему эти тупые вопросы? Хочешь - покупай, не хочешь - гуляй! И если сейчас игры столько не требуют, то через полгода нехватать будет....
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

DI-man

даже на 1280x1024 не пойдёт на максе

@set@

ХМ ну хз, на 1280х1024 в кризис у себя непробывал, но на 1152х964 все на максимуме нетормозит и фпс держится на играбельном уровне в ~30-40.