Продаю стиральную машину-автомат Ariston AS 1047 CTX с сушкой, 2500 р.

Автор MASTER, 12 октября 2008, 11:54:07

MASTER

Продаю стиральную машину-автомат Ariston AS 1047 CTX, цена 2500 руб., 1000 об./мин., с сушкой, белого цвета, макс. загрузка белья - 5 кг, габариты (ВхШхГ) 85х60х42см, загрузка белья фронтальная (спереди), с программой отмены отжима, супер-полоскание, 14 программ стирки, регулируемый термостат, есть режимы сверхэкономичной и деликатной стирки, остановки с водой в барабане, бак из нержавеющей стали, расположение-свободностоящая, в хорошем состоянии, с документами (экспл. инструкция, техн.-серв. книжка), самовывоз из р-на Аквариума.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

GEORG

MASTER

Причина - купили тупо новую Candy.. эту продавать даже жалко... думали тете отвезти, но у нее что-то там с трубами жопа :) Жалко продавать даже или вот цену поднять, не знаем вообщем)) Неспешно написал объявление пока только на форуме, потомучто аналог по характеристикам от 15к.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

GEORG

MASTER

Продана! Машинка хорошая, старые модели были чисто итальянские, ни разу не подводила, чего и дальше желаю новому хозяину :)