Рипперы Dvd

Автор Miron, 19 марта 2006, 21:09:30

Miron

Вот захотелось грабануть фильм с DVD в DivX, а чем это лучше сделать - не знаю. Расскажите, кто чем грабит фильмы с DVD. Какие плюсы и минусы у этих рипперов.

AntonFox

Два основных варианта
1. Доктор DivX
2. AutoGK (или просто GK)

Доктор мне что-то перестал нравиться. Щас конверчу АвтоГК - всем доволен.
Думаю для начинающих стоит пробовать именно с АвтоГК
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

digger

Нет у них особых плюсов-минусов. Все они - надстройка для управления кодером DivX. Кому чем удобно, тем и пользуется. Можно и в VirtualDub при желании жать.

AntonFox

Жал я в Виртуал Дабе - там надо знать и уметь настроить несколько проходов для получения нормального качества при малом размере файла. ГардиантКнот тоже мудренный очень, но если есть желание - стоит разобраца.
А вот АвтоГК - самый простой, на мой взгляд, и удобный - нажатием 5-6 кнопок можно все настроить наилучшим образом, и проходы он сам делает скока надо.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Aleks

ftp://192.168.27.14/public/Distr/DVD/DVD%...ED%E8%E5%20DVD/ - описание GordianKnot. Ничего сложного в этом нет :)
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Miron

Спасибо за информацию...

Лично мне понравился Xilisoft DVD Ripper. Но у меня нет к ней серийного номера или крэка (4.0.39 build 117), а без него он грабит видео только до 5 минут :(  

mongoose

DCF6-03A5-7E98-2DCF-28A6-0721-5DD5-D828 попробуй  

Miron

ЦитироватьDCF6-03A5-7E98-2DCF-28A6-0721-5DD5-D828 попробуй
А имя? Там от имени код зависит...

AntonFox

"Имя, сестра, ИМЯ???!!!!!" (С) :-)
(Кажется из мушкетеров)

M-K

ЦитироватьМожно и в VirtualDub при желании жать.
А как Virtual Dub'ом открыть DVD для конвертирования? Сколько пробовал не открывает. Может прямо с диска надо?