Адаптивная навигация

Оценка

Автор zarkon, 07 октября 2008, 15:21:59

zarkon

Samsung Sgh-i560. 3 Мп, 3g, видеовызов, симба 9.3. Купил полгода назад. за 11 т.рэ. Гарантия еще полгода тобишь.
В данный момент не работает разъем, но я его отдам в починку. Как думайте сколько за него дадут. Состояние как оценила экспертиза "царапины потертости".

Skyline

одна тыаяа ублей... :rofl:

Qrazh

в зависимости от количества этих царапин, думаю больше 6.5 тыщ врядли, скорее 5
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

zarkon

Цитата: Qrazh от 08 октября 2008, 15:31:45в зависимости от количества этих царапин, думаю больше 6.5 тыщ врядли, скорее 5
ну это гарантийка когда брала на ремонт, они всегда там напишут что много царапин, чтобы потом не отчитываться если поцарапают.

Killman

какой 5 телефону пол года... за 5 скупщики возьмут, дороже думаю можно продать можно минимум 7-8
KS - fan

Qrazh

минимум 7 будет если он поменяет корпус и починит разъем, тот же нокиа н73 со схожими характеристиками в магазине 9 стоит новый.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

zarkon

А сколько стоит корпус поменять? потмоу что разъем стоит 850. Я пока через лягушку заряжаю.

Killman

рубль полтора, может если побегаешь подешевле найдешь
KS - fan

E$TET

Если разъем поменяешь 8-9, если нет то 5-7, а корпус если целый зачем менять?! потертости и царапины появляютьсся после первой недели использования, именно поэтому телефон продаеться не потой цене как в магазине
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!