отчет. сеттуса 04.10.08

Автор Нет_я, 05 октября 2008, 15:48:48

Нет_я

И так! Хочется узнать, что же думают участники данного "мероприятия".

Все началось в 5:30, когда я пришел на предполагаемое место дислокации. Сижу, курю, лавок мало, вокруг бегают счастливые дети, солнышко светит, тепло(хоть в шортах приходи), птички, букашки-таракашки... Все предвещало ДОБРОТУСУ...

Спустя минут 15 на аллея озарилась радостью и улыбкой. Кто же это сделал? Да это ж Супер, Дано и Шот!   ммм... хотя бы не один. Скверик наполнился криками: "веселость! радость! счатье!" Внезапно, меня чуть не довели до блевотины вопросами "где народ? где все?". Ничего не поделаешь, сетяни люди не пунктуальные. Панацея Ск.Секс и Зегна не заставили себя долго ждать. Хеллсинг! нравится. Молодцы. Приперся Дацент, кто его ваще звал??))) Следом  "Троль, Лжец и Девственик" Демед и его друг-Илюша(тёсочка)) ). Перечислять дальше не буду, ибо все опоздуны и страшно кого-то забыть)

Веселье счастья радость... но лучше от этого не становилось... Все уныло пили пиво, Васка пил какой то супер-кампот, а Флинт глушил КОНЬ-ЯК. Вечероло, снимков еще не было и тут на помощь пришел Рауль! Молодец) Бегал как балалайка и снимал(

Все ОЧЕНЬ долго ломались скидываться на водку! Безобразие! Сплошные фразы "я еще пива попью", "я пока не хочу", "я водку не пью". ВРАНЬЁ. пришла вкуснятина и все дружно навалились на сладости.

Очень очень и очень... Много много и премного БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ТЕМ КТО "ПОСЕТИЛ" НАШ МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК. Рад был БЕЗУМНО. Спасибо спасибо спасибо! Я чувствовал себя счастливо, весело и уверено в завтрашнем дне... Ну а щас... конечно легкий бодунец)

я вас люблю, я ваш нет)я
нет)я

SteZz-

ты забыл своего покорного лекаря, товарисча бодуна и дикий пахмел
собсна, мне туса тоже понравилась
всем спасибо-незачто!
user

Нет_я

Лекарь меня напоил пьяным чаем, я до сих пор отойти не могу(
нет)я

Super

не забываем что я принес 0.7 и купил 3 литра водки еще за свой счет. ВО ИМЯ ДОБРА

Нет_я

В следущий раз пьем за Супера)
нет)я

Pomi

жаль непопал. занят был дома оказался только в 2 ночи.
ниче еще побухаем.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Нет_я

63 просмотра и все пишут пишут пишут  :no:
нет)я

Pomi

На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

V@rTeZ

норм зашёл) всех знакомых был рад видеть;)

Нет_я

мало пил ты)
Послано: 05 Октября 2008, 17:12:49
что за девушка была в белой куртке\кофте, которая отказывалась фоткаться?
нет)я

Fl1nt

белая горячка ^^

Ыыы...  тока дамой зашел... зачетно...

SteZz-

user

Jenek

Цитата: Нет_я от 06 октября 2008, 16:31:58что за девушка была в белой куртке\кофте, которая отказывалась фоткаться?
стез ответил =(
алейкум масалам братья

Нет_я

нет)я

Mr)Wr@1thI2007I

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !