Траффик улетает [я инетом воспользоваться не успел, а на счету уже ноль]

Автор Ping_win, 04 октября 2008, 12:01:58

Human-oid

Цитата: Vader от 07 января 2009, 15:10:38
Не верю. Смысл тогда какой от помегабайтных тарифов? :)
остались они просто, не думаю что ктото подключаецо щас на них но не все перешли с них на новые тарифы ;)

Gvozd

Цитата: Ping_win от 06 октября 2008, 20:21:56
Сказали, что это по-любому вирус, так как весь израсходованный траффик исходящий, а по-нормальному должно быть наоборот.
Типа вообще должно быть, что не я чо-то в Инет посылаю, а сам чо-то оттуда скачиваю

у мя тож такая же хрень была когда тариф ультра 500 был.положил 500р. на сл. день смотрю на счету -5р. звоню в таху мне типа говорят что эт у вас вирус на компе и он спам по инету отсылал....корочь хрень какая то была.

в интоге через 2 дня на анлим перешел и теперь всё в шоколаде)))))
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

DenZ

Цитата: Human-oid от 07 января 2009, 15:00:12
на этих тарифах вроде 256кбит

Не, на тарифах серии Plus и Ultra внешняя скорость не ограничивается.
Реально скорость закачки с некоторых сайтов у меня доходит до 15 Мбит/сек.

Цитата: Human-oid от 07 января 2009, 15:15:57
не думаю что ктото подключаецо щас на них

Ну, почему же. Хорошие тарифы для тех, кто мало качает с внешки и любит большие скорости - для инет-серфинга самое то...

Сообщения объединены: 08 Января 2009, 10:56:41
Цитата: Gvozd от 07 января 2009, 15:29:55
что эт у вас вирус на компе и он спам по инету отсылал....корочь хрень какая то была.

в интоге через 2 дня на анлим перешел и теперь всё в шоколаде)))))

Че и вирус от анлима сразу умер? ;) Лечить комп все равно надо, чтобы всякая хрень тебе канал не забивала и пароли не воровала или еще чего похуже!

Human-oid

Цитата: DenZ от 08 января 2009, 10:52:05Не, на тарифах серии Plus и Ultra внешняя скорость не ограничивается.
Реально скорость закачки с некоторых сайтов у меня доходит до 15 Мбит/сек.
афигеть)) вот кто анлимщикам забивает иНЕТ-канал :)

DenZ

Сами анлимщики его и забивают! На потрафиковых тарифах такая роскошь слишком дорого обойдется... ;)