Продам коммуникатор Eten Glofiish M700 с GPS

Автор Kuznec, 30 сентября 2008, 23:03:09

Kuznec

Продам коммуникатор в новом состоянии(на 5-) Eten Glofiish M700,,цена 9000 р(торг возможен)

[attachment=1]

Основные характеристики
Процессор Samsung SC32442 400 МГц
Операционная система MS Windows Mobile 6.1
Память RAM 64 Мб RAM
Память ROM 128 Мб Flash ROM
Ввод
Ввод информации стилус, клавиатурный, рукописный
Кнопки быстрого вызова приложений 2
Питание и габариты
Питание 15 ч. от Li-Polymer аккумулятора 1530 мАч, аккумулятор съемный
Вес 165 г
Размер (ШxВxТ) 59x117x20 мм
Вывод
Изображение цветное, 65536 оттенков цвета
Экран диагональ 2.8", разрешение 240x320, сенсорный, подсветка
Расширение
Подключение USB
Коммуникации GPS, EDGE, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth 2.0 A2DP
Слоты расширения microSD (TransFlash)
Мультимедиа MP3, AAC, WAV, WMA, радио, микрофон, динамик, выход на наушники, подключение гарнитуры
Фотокамера 1600x1200 (2 млн пикс.), цифровой Zoom 4x, встроенная вспышка
Воспроизведение видео 3GP, AV

Human-oid

Цитата: Kuznec от 30 сентября 2008, 23:03:09Eten Glofiish M700,,цена 9000 р(торг возможен)
:rofl: месяц назад новый был в московском сарае за ~10

Kuznec

Цитата: Human-oid от 30 сентября 2008, 23:09:28:rofl: месяц назад новый был в московском сарае за ~10

Не какайте, пожалуйста, в тему,нет таких цен ни в каком санрайзе,Ссылку пожалуйста=)

Human-oid

Цитата: Kuznec от 30 сентября 2008, 23:20:42нет таких цен ни в каком санрайзе,Ссылку пожалуйста=)
Цитата: Human-oid от 30 сентября 2008, 23:09:28месяц назад новый был в московском сарае за ~10
сечас там нет, не спорю) но это не мешает немного добавить и купить новый коммуникатор с аналогичными характеристиками

Kuznec

Цитата: Human-oid от 30 сентября 2008, 23:24:21сечас там нет, не спорю) но это не мешает за эти деньги взять другой дешовый новый комуникатор с аналогичными характеристиками

Абсолютно нелогичное объяснение=)Хочешь бери другой новый ДЕШОВЫЙ коммуникатор, я тебя не заставляю брать этот! Другие возьмут.

И хватит подправлять свои сообщения=)

Human-oid

Цитата: Kuznec от 30 сентября 2008, 23:29:22И хватит подправлять свои сообщения=)
переформулировал мысль.
просто я говорю, видел я его в москофском сарае за ~10. ок, 2 месяца назад. 28 июля было дело - нашол свою месагу на сараевском форуме в теме заказа товара.
про цену хочеш верь/хочеш не верь, сечас какраз думаю о покупке коммуникатора, но твоим предложением точно не воспользуюсь :)

Kuznec

Цитата: Human-oid от 30 сентября 2008, 23:35:37про цену хочеш верь/хочеш не верь, сечас какраз думаю о покупке коммуникатора, но твоим предложением точно не воспользуюсь :)

Я не знаю что ты там видел, но на него таких цен отродясь нигде не было))Просто вот введи в поисковике наименование товара-нигде меньше,чем за 13к с лишним нет(это в интернет магазинах, а там еще с налогами, за доставку и т.д. и т.п сдерут тыщи на 1.5) И зря - очень резвый коммуникатор, но как я уже говорил- я тебя не заставляю его покупать)) Другие люди найдутся!

Хищный Пипетин

Цитата: Kuznec от 30 сентября 2008, 23:48:03Я не знаю что ты там видел, но на него таких цен отродясь нигде не было))Просто вот введи в поисковике наименование товара-нигде меньше,чем за 13к с лишним нет(это в интернет магазинах, а там еще с налогами, за доставку и т.д. и т.п сдерут тыщи на 1.5) И зря - очень резвый коммуникатор, но как я уже говорил- я тебя не заставляю его покупать)) Другие люди найдутся!
Эххх....((( ну вот...поместил бы ты это обявление на 3 дня раньше, я бы у тебя купил его.. а так взял x500. Кстати, поменяться (с доплатой) не хочешь? :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Human-oid

Хищный РџРёРїРµС,РёРЅ, за скок кста взял x500?

Kuznec

Цитата: Хищный Пипетин от 01 октября 2008, 17:12:04Эххх....((( ну вот...поместил бы ты это обявление на 3 дня раньше, я бы у тебя купил его.. а так взял x500. Кстати, поменяться (с доплатой) не хочешь? :)

Нет, сори) Я его и продаю, потому что очень нужны деньги(полная сумма)!)