Люди.

Автор Gillan, 17 марта 2006, 23:22:07

П-Ы-Л-К-И-Й

Третье наиболее заслуженное, однако второе больше вероятно по Конституции РФ + хороший адвокат животно-люб.  

Jey

ММДДАААА..... :(  нет слов(((((((
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

M-K

Цитироватьоднако второе больше вероятно по Конституции РФ
Ты уверен? У меня сложилось впечатление, что у нас пожизненное дают за куда большие провинности.

IMHO

ЦитироватьПила 2 - это будет наилучший выход. Там не так уж и мучились - в основном быстро умирали. Надо, как в первом доме 1000 трупов, чтобы сумашедший доктор-сатана ДОЛГО-ДОЛГО без наркоза резал и сверлил, а "пациент" оставался жив и при сознании. Бррр... Нет! Нужен другой выход. Это не дело... Либо перевоспитать и дать шанс, либо изолировать - согнать всех в одно место и пусть убивают друг-друга!

Тема пошла в другое русло...
ееее.слушай, дай фильм посмотреть. МАЗГИ!

M-K

ЦитироватьНадо, как в первом доме 1000 трупов...
Как, как? Как называется фильм?

nEwBe

ЦитироватьКак, как? Как называется фильм?
во, М-К тоже проснулся =))) началось, у фильма сегодня второе рождение!

Кстати, про едящих бомжей ... шашлыки вы думаете из чего делаются? А хичипури там всякие или тетки, которые на пляжу летом орут и предлагают "Самца" или чего то там еще ... из чего все это? а около глазной больнице что у загородного парка видели столб и табличку? Сверху - ветеринарная клиника, снизу - шашлык-машлык .... ну это не ново, все заезженно ... остается только одно - птичку жалко (с) ... но вот пока есть такие гуманные люди, не будет у нас как в фильме, которым заинтересовался М-К =)

Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

То, что я спросил точное название фильма не меняет мое ненавистное отношение к нелюдям так убивающих животных.

nEwBe
Ужас!!  :blink:  :)  

IMHO

МК-нелюдь

M-K

ЦитироватьМК-нелюдь
Подробнее... Я слушаю.

Vitskiy

Дом Тысячи Трупов/Дом 1000 Трупов/One Thousend Corpes House

Дом Тысячи Трупов 2/Дом 1000 Трупов/One Thousend Corpes House 2

Вроде так, но не уверен. Где-то ДВД с первым домом валялась. Второй то каб. ТВ у знакомого смотрел. =)

Gillan

nEwBe
в лучшем случае, @ или киса\крыса в хачапуре неумерла своей смертью а ее убили
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Ki Krapivnik

Их надо прилюдно расстреливать, или лучше, на урановые рудники пожизненно... трупы на обозренее...
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)