Люди.

Автор Gillan, 17 марта 2006, 23:22:07

PUMBA

Уроды,твари!!!!!!!!!!!!!
Еб............
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

nEwBe

PUMBA
да, не надо смотреть, не надо ...  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

Переименуйте что-ли тему хоть для порядка...  :angry:  

Vitskiy

Не смотрел чё там, но вспомнился один законопроект, по которому все бродячие животные (кошки, собаки и.т.п.) подлежат уничтожению...

Тоже нет слов.

AntonFox

Кстати, теже самые бомжы очень часто наоборот животных подбирают - хоть какой-то друг, общество. К тому же собака не предаст, если к ней с любовью...
А такими вещами занимаются опустившиеся алкоголики, нарки и прочие НЕлюди. Просят деньги на корм животным - знают что мимо такого зрелища мало кто сможет спокойно пройти. А "охотников", которые на котятах и щенках тренируются стрельбе и просто для развлечения такое делают - их не надо мучить, надо отстреливать как диких животных, причем чем раньше - тем лучше. И дарить им презервативы, чтоб таких уродов больше не рождалось.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

M-K

Голодная смерть намного жестче отстрела...

П-Ы-Л-К-И-Й

ЦитироватьКстати, теже самые бомжы очень часто наоборот животных подбирают - хоть какой-то друг, общество

А потом их едят.  ^_^  

П-Ы-Л-К-И-Й

ЦитироватьМожет щас ещё отстрел птиц введём, чтобы от птичьего гриппа спастись

Какой-то умный дядя уже это предложил, правда он акцентировал своё внимание на воронах, называя их " волками с крыльями " . ( дядя явно заработался )

SerafiM_MAD

Бедненькие животные  :( !
Надо поступить также с теми кто это сделал! Затощить в подвал, замуровать и пусть также мучительно умирают от голода и холода!  :angry:  :diablo:  
Мое время...это вечность

M-K

ЦитироватьБедненькие животные  :( !
Надо поступить также с теми кто это сделал! Затощить в подвал, замуровать и пусть также мучительно умирают от голода и холода!  :angry:  :diablo:
Если развивать эту мысль, то пусть они так же мучаются как в фильме Пила2.... хотя не знаю.

П-Ы-Л-К-И-Й

Хах! Убивать людей из-за животных возможно и можно...  но это граничит с вопросами гуманности. Лутше сослать их на северный полюс, строить мавзолей павшим братьям меньшим  ^_^  

Vitskiy

Пила 2 - это будет наилучший выход. Там не так уж и мучились - в основном быстро умирали. Надо, как в первом доме 1000 трупов, чтобы сумашедший доктор-сатана ДОЛГО-ДОЛГО без наркоза резал и сверлил, а "пациент" оставался жив и при сознании. Бррр... Нет! Нужен другой выход. Это не дело... Либо перевоспитать и дать шанс, либо изолировать - согнать всех в одно место и пусть убивают друг-друга!

Тема пошла в другое русло...

П-Ы-Л-К-И-Й

ЦитироватьТема пошла в другое русло

Нормальное русло.  Не отклоняетесь пока  ^_^  "Что делать с такими индивидумами общества?" - это я полагаю основной вопрос.  :huh:  

M-K

Еще вопрос ка таких индивидов находить. Ведь трупики животных найдены, а твари сделавшие это не найдены.

SerafiM_MAD

Ну я думаю что наказать это полюбак! И никакими штрафами не отделаешься! Они лишили жизни, им такое право не давали!

Предлагаю свою собственную систему мер :P :
1. Поступить с ними также (самое жесткое из всех)
2. Пожизненное заключение (в камере метр на метр)
3. Сослать куда-нить работать (с суровым обращением)
Мое время...это вечность