LADA Kalina седан [Нюансы приобретения....]

Автор РоКеР, 22 сентября 2008, 14:24:39

dvp

Цитата: Хищный Пипетин от 23 сентября 2008, 20:50:42
Чувак, PoKeP, мне реально жалко что ты хочешь потратить 300К на такой выродыш автопрома как ка**на :no: в то время как ты за эти же деньги можешь купить очень хорошую машину... впрочем это не мои деньги и по большом счету пох... короче не буду больше читать эту тему.. себе дороже((

я бы присмотрелся к изделиям к руссифицированным фокусам и классным гетцам, если цена вопроса в районе 300 т.р. нужна.

P.S> Сам уважаю "японский" автопром VVVV
                                                        VVV
                                                         VV
                                                          V

Human-oid

из газеты "полный вперёд!": лада калина без кондея на 15тыр дишевле, но фактически у диллеров такой версии нет

РоКеР

Я наверное подумав решил обратиться на автомобильные форумы... типа http://www.ladakalina.ru/

AHgEpTaKEp

corsa 1.0 3х дверка 336 500
помоему куда лучше калины приоры и вобще какого либо тазика www.opel.ru

ScaN

бери голубой гетц )

Gvozd

Цитата: AHgEpTaKEp от 04 октября 2008, 00:57:04corsa 1.0 3х дверка 336 500

бугагаг)))) ла литре ты далеко уедешь ))) а если надо с компанией на пикник ехать ? ты куда всё барахло то положешь?

в топку эту пипетку.это женская тачка для поездок на работу и в магазин не более.
Послано: 04 Октября 2008, 01:26:35
И ещё если внимательно изучить прайс то эта комплектация без кондёра и цвет не металик.вот и подсчитай что уже не 336 500 а 375...так что не айс.... :no:
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

dvp

при объеме 1 литр кондей не подключишь... у тебя будет так - либо едешь, либо включаешь кондей.

AHgEpTaKEp

спору нет что 60 лошадок маловато но мое мнение лучше купить, ездить и проблем не знать, чем купить таз и вкладывать в нее бабло
сам езжу на корсе 1.2 и "доволен как слон"

Jencha

AHgEpTaKEp,
Цитата: AHgEpTaKEp от 04 октября 2008, 15:21:10спору нет что 60 лошадок маловато но мое мнение лучше купить, ездить и проблем не знать, чем купить таз и вкладывать в нее бабло
Ну не скажи.... хотя о вкусах не спорят!

E$TET

Цитата: AHgEpTaKEp от 04 октября 2008, 00:57:04corsa 1.0
Разгон до сотни 18 секунд. Это не гоночные амбиции играют - просто в горку уже не заедешь, зимой из снега не выйдешь, на перекрестке не проскочишь когда надо, будешь ждать до ночи пока вес рассосуться итд. Ждать ее будешь больше полугода - в наличии в России их нету
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Jencha

Цитата: E$TET от 04 октября 2008, 16:17:14Разгон до сотни 18 секунд. Это не гоночные амбиции играют - просто в горку уже не заедешь, зимой из снега не выйдешь, на перекрестке не проскочишь когда надо, будешь ждать до ночи пока вес рассосуться итд
+1
О ДАААА!

AHgEpTaKEp

Цитата: E$TET от 04 октября 2008, 16:17:14Разгон до сотни 18 секунд. Это не гоночные амбиции играют - просто в горку уже не заедешь, зимой из снега не выйдешь, на перекрестке не проскочишь когда надо, будешь ждать до ночи пока вес рассосуться итд. Ждать ее будешь больше полугода - в наличии в России их нету

с чего ты взял что она вгорку не заедит?
ты на ней ездил?
к примеру у ВАЗ-21061 (ВАЗ-21065-01) всего 71,4 и 74,5 л.с. едит же.
Время разгона с места до скорости 100 км/ч, с:с водителем и одним пассажиром 17

Pilot

Хищный Пипетин,
Цитата: Хищный Пипетин от 23 сентября 2008, 20:50:42Чувак, PoKeP, мне реально жалко что ты хочешь потратить 300К на такой выродыш автопрома как ка**на  в то время как ты за эти же деньги можешь купить очень хорошую машину... впрочем это не мои деньги и по большом счету пох... короче не буду больше читать эту тему.. себе дороже((

У меня у самого калина хэтчбек с 2 подушками, исполнение люкс, литые диски...без кондёра и абс...но я доволен...это лучшее, что есть у нашего автопрома..
за полгода сломался только гудок (произвели гарантированную замену), на первом ТО (2тыс.км) подрегулировали сцепление, педаль газа и так по мелочи...
самое главное когда берете Калину надо послушать нет ли посторонних шумов на передней панели...иначе через 10 - 15 тыс.км. пробега она будет и приемником и источником остальных непотребных шумов в салоне...;)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А нука повтори!" (с)

Хищный Пипетин

Pilot, ну хорошо что тебе нравится, будем считать что тебе просто повезло или ты избраный какой-нибудь :) просто этот чувак ещё не успел совершить ошибку купив ЭТО и я попытался отговорить его.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

dvp

если бы мне нужно было выбирать между отечественной новой или поддержаной иномаркой за 300 т.р., то выбрал только подержаную иномарку. У моего знакомого опель астра 15 лет отроду, ТО проходит сам, зимой ездит постоянно и по деньгам ему это не дороже обслуживания какого-нибудь отечественного агрегата.

Автор темы остановил свой выбор только на LADA Kalina седан. какой смысл тогда предлагать ему иное??? в конечном итоге есть следующие критерии оценки авто (не мной придуманы):

1. цена в своем классе
2. технические данные
3. внешний вид
4. стоимость обслуживания
5. иное (каждый ставит что считает нужным)

вот попробуй посмотреть что для тебя главное и из чего можно выбрать. а уж пойти купить авто самое простое (заплатил деньги и все)