LADA Kalina седан [Нюансы приобретения....]

Автор РоКеР, 22 сентября 2008, 14:24:39

Gvozd

бери приору и не мучай *опу.

ЗЫ:а ты думаешь на калину почему скидка то ? да потому что это Г. никому не нужно вот по этому и распрадают их.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Jencha

Цитата: mongoose от 22 сентября 2008, 18:38:41лол ..в москве таз дешевшле чем на его заводе ))) наверно они скидывают за убогую перевозку после каторой появились проблемы кузова
Да фиг их знает! По крайней мере в Сербии дешевле чем у нас.

Lynx

Они там цены без НДС пишут))

mongoose

а почему тогда в казахстане и вапще в таких далеких чуркистанах они больше 400 стоят

РоКеР

Так я больше расположен к Калине... А чем приора лучше??? Я не что-то не хочу брать поддержанное...

А в казахстане растаможка идет... т.е. % от стоимости авто идет гос-ву :)

Qrazh

+за килину -по мне там больше места внутри+дорожный просвет больше
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Gvozd

а в приоре как будто меньше  :blink2: у приоры хоть экстерьер нормально выглядит а калина.....ээээ....как бы так помягче....блять корочь ущербная она какая то.....

+в приоре движок ловее.

Jencha

Цитата: mongoose от 22 сентября 2008, 22:36:11а почему тогда в казахстане и вапще в таких далеких чуркистанах они больше 400 стоят
Я, честно говоря хз. Просто я с ними (сербами) тут работаю и вся информация чисто из ихних уст.Сам там не был и не знаю.
А так говорят что и водка дешевле(наша) и ГОРАЗДО лушче чем у нас.- к примеру просто

DRIVER

Не мучайте *опу господа..., если хочет человек ездить 40 км в час и только по московскому шоссе, то пусть берёт..., иначе сервис и ремонт постоянный .... Приора тож не вариант.., там при обрыве ремня ГРМ клапана гнёт ( во недочёт ) ... да и недоработанная она какаято .., а двенашки уже сняли с производства, хотя норм машина, её бы доработать чуток и супер было бы ....

P.S. Хундай акцент сейчас бьёт всех конкурентов по продаваемости.., в своём классе он лучший по цене и качеству !!!!!

Storm

Акцент в анал. Хачмобиль блин.
Кто говорит что у приоры двиган лучше чем у калины дружно бьются аб стену головой. Кто говорит что у калины двиган лучше туда же.
Калина, никак не может быть вместительнее приоры, т.к. у нее класс меньший по размерам. Знаю кучу народа и на калинах и на приорах. Ездят и рады.
А вот у кого нет этих машин, вечно на них бздят.
Ураган

РоКеР

Нет, я просто уже остановился на выборе, что возьму Калину или приору, а хотя вместо приоры лучше будет купить реально акцент... А тогда в какой период дешевле авто???

Gvozd

в 2009г.С птс 2008г.(если они кашешн в наличии остнутся).скидка где то 15-20 рубликов будет.или те пакет опций в подарок.

Qrazh

Цитата: Storm от 23 сентября 2008, 08:33:23Калина, никак не может быть вместительнее приоры, т.к. у нее класс меньший по размерам.
у калины посадка более вертикальная чем у приоры, из-за этого чуть посвободнее кажется п.с. мне везде тесно)
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Zambon

может она и вертикальная, но такая неудобная, эта посадка. Лучше в приоре - просто лёжа

Хищный Пипетин

Чувак, PoKeP, мне реально жалко что ты хочешь потратить 300К на такой выродыш автопрома как ка**на :no: в то время как ты за эти же деньги можешь купить очень хорошую машину... впрочем это не мои деньги и по большом счету пох... короче не буду больше читать эту тему.. себе дороже((
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin: