Интернет в различные организации!

Автор Skyline, 20 сентября 2008, 04:50:45

Skyline

Проводим интернет в различные организации! Стоимость всего удовольствия от 17 000 рублей! Оборудование и установка включены! Ряд различных услуг, мегабитный канал, интернет только по трафику!

P.S. Более точные данные дам заинтересованным лицам! Стучите в аську 354110366!

Human-oid

ппц, хоть бы название фирмы огласил

MFG

какое название фирмы? какая фирма? из контактов только аська) они интернет прокладывают) видимо не до телефонов)

Skyline

Ой какие вы умные... Прям дух захватывает!

PS Учимся читать. (Причем читать PS)

Human-oid

уф... вот ты думаеш что если организация соберёцо подключить иНЕТ себе, наверно так мало известных фирм занимающихся этим, что эта огранизация будет стучать в аську по подобным объявам чтобы отдать от 17килорублей?

создаёцо впечатление, что "фирма" - это несколько конспириующихся человек, занимающихся кустарным подключением, которые скрывают своё название (или даже не придумали его)

Skyline

Мы именно такая страшная оргинизация... А телефон я не даю по причине того, что я просто посредник! Точной инфой я не располагаю! Через аську я дам точные контакты, если будет нужно...)
Послано: 20 Сентября 2008, 19:40:43
И вообще зачем вы пишите? ) Вы организация? )

MFG

Организация. пока что 4 офиса. ~9 юрлиц.

Так и представляю, как даю боссу аську что бы он выяснил контакты куда надо позвонить, что бы подключить интернет...
Раньше на меня ежедневно переключали звонки с предложениями подключения интернета. Если честно задолбали. Сейчас составил для рецепции список того что нам не нужно. Инет, софт, компьютеры, реклама... Стало жить легче...

я так понимаю 17к это вариант когда ну никто не может подключить инет, хотя для таких случаев есть ваймакс... хм.. теперь все равно непонимаю за что платить 17к...

Skyline

Я могу дать телефон) Именно тебе и в аське, а уже ты предоставишь боссу номер) Он есть) Просто здесь я его не написал! Если интересно постучись, там много всего, они нормально работают! У них есть фактически всё что надо!

PS От того что ты узнаешь всё у знающего человека, я полагаю, хуже не будет! Заставлять, как можно понять, никто не будет)  Сравните, вдруг получится выгоднее)