Нужна помощь в заполнении сайта инфой

Автор Storm, 17 сентября 2008, 00:05:46

Storm

Это не реклама, а просьба помочь в сайто строительстве. Плиз подскажите какой информации не хватает на сайте, что добавить, что убрать, а что изменить... http://patriot.samara.ru
Послано: 17 Сентября 2008, 00:00:50
Дизайн делаю не я. Но вроде так и задуманно ) У меня открывает все ровно )
Ураган

Нет_я

скажи чтобы дивами не верстал раз такая балалайка)
либо пусть хорошо верстает, тестя разрешения и браузеры
Послано: 17 Сентября 2008, 00:08:07
посмотрел  в иксплорере. менюшки ! квадратные закрывают части сайта. имхо некашерно(
нет)я

Storm

Ураган

Vader

Если тот, кто делает дизайн мало чего понимает в нём (без обид, но впечатление такое от сайта), пусть лучше возьмёт вордпресс, поставит на него какую-нибудь тему и заполнит сайт. Будет выглядеть гораздо привлекательнее.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Storm

Обид тут нет. Сайт делал не я. Но возникает вопрос :В общем нада узнать сколько будет стоить норм сайт. С формами для админа - добавки всяких новостей и т.п.
Ураган

Vader

У фрилансеров обычно не особо дорого. Если конкретно такой сайт, то, на мой взгляд 300 - потолок.

Средние цены - ~200-250. (я учитываю готовую cms, и переделанный шаблонный диз)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

digger

Дизайнера в топку, верстальщика на кол.

Нет_я

нет)я

digger

Цитата: Нет_я от 17 сентября 2008, 00:55:57ты жесток  :)
Проще подобрать на www.freecsstemplates.org что-нибудь и вставить туда свои логотипы, чем позорится с таким угробищем.

ScaN

Содержание, все-таки, качественнее формы. Хотя мне лично пох на форму: удобная навигация, и текст более или менее удобочитаем - это главное.
Я бы добавил парочку эмоциональных фотографий до, во время и после игры: новичкам будет проще представить процесс игры. Можно еще пару рекламных фотографий, конечно, не блондинку в купальнике с баллоном от маркера в буферах, но по типу.

Jenek

Цитата: ScaN от 18 сентября 2008, 10:47:17конечно, не блондинку в купальнике с баллоном от маркера в буферах
а я бы добавил блондинку с буферами =)
алейкум масалам братья

out063

ох вот это отжиг :)  так задумано ?  :rofl:
Послано: 01 Октября 2008, 20:12:03
ps: пусть афтар сего творения скачает , посмотрит :

http://allday.ru/2008/09/29/free-pro-css-menus-professionalnye-css-menju.html