• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Прагма: обсуждение магазина

Автор MFG, 11 сентября 2008, 00:36:19

D3m3dJ4h

Цитата: pilot63 от 13 сентября 2008, 22:52:42или общением с руководством и записями в жалобных книгах
:rofl:
не, я лучше рублем ))

Human-oid

бггг, мене нравяцо эти раздолбаи :rofl:

вощем недавно сдал свой руль (гениус, прошол 1 год из 3 гарантийных) в гарантию (глючили педали)
когда принимали, немного неправильно записали модель руля. я им на это указал перед тем как расписывацо на приёмной квитанции. сотруднег посморел и сказал типо "пофегу". ок

прошло недели полторы, позвонил - грят приезжай с паспортом. спрашиваю "манибэк будете делать?", ответ "хз".
приезжаю, грят в сц подтвердили ниисправность, иди выбирай руль в энтер'е на ~2тыры. типо в их базе руль, !который записан в приёмной квитанции! , стоит около того. а на самом деле - мой руль стоял в 2 раза дишевле ;)

вощем нормально так опрокинул прахму на тыщу и получил новый руль (терь с виброотдачей и 12 вместо 8 кнопок) :)
гарантия на него старая - оставшиеся 2 года

ниже фоты старого и нового руля

MFG

крута) хорошо когда бордак можно под свои нужды использовать)

Human-oid

DenZ

Провидцы! На хрустальном шаре что ль годали... :)

Vader

Cклад наверно переполнен, надо быстро продать. :)
Лучше бы он сказал, что скоро апокалипсис и пора покупать комп.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

gribnick

Цитата: Vader от 08 февраля 2009, 14:16:04
Лучше бы он сказал, что скоро апокалипсис и пора покупать комп.
Смысл покупать комп, если скоро апокалипсис?  :shok:
Лучше уехать на тропический остров тогда уж.  :)

zarkon

Да нет эксперты говорят и правда что существует такая возможность поднятия доллара до 70-80 рублей. Ну это все в тему оффтопа.

2D

магазин и вправду маленько странный, я там консультантом в субботу работал-так я то там не работаю!) зашел я вчера жесткий,флеху на 8гигов и мышку купить, не мог просто не помочь людям(( кто ж им еще поможет кроме меня в прагме? консультанты?ахаха)

Human-oid

Цитата: 2D от 08 февраля 2009, 21:22:18
магазин и вправду маленько странный, я там консультантом в субботу работал-так я то там не работаю!) зашел я вчера жесткий,флеху на 8гигов и мышку купить, не мог просто не помочь людям(( кто ж им еще поможет кроме меня в прагме? консультанты?ахаха)
поэтому надо знать, для чего идёш в магазин