Адаптивная навигация

Nokia 6630

Автор IMHO, 16 марта 2006, 16:42:25

IMHO

Народ, как считаете , за сколько щас можно загнать нокию 6630.Флешка на 512 б/у всего5 мес и на гарантии.  Кто че скажет.

mongoose

я думаю около 8  

IMHO

а если на книжку загнать или птичку , то и того дешевле будет походу

Blind

на книжке и птичке 5-5.5 максимум 6 но 6 это просто предел!!! а что хочешь определить данный телефон в хорошие руки?
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

да, надо определить.

игорь

У меня друг недавно купил такойже телефон за 9500 р. Где ты был раньше?

Blind

Тока на питичке не сдавай!!! надауют сволочи, продовай через из рук в руки!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

да, через нее буду. мож получится тыщ за 9 загнать. только я пробовал объяву кинуть через инет, так там не получается. рубрика сот тел платной стала?

Blind

ХЗ давно не пользовался!!! могу попробовать загнать твой телек за 9, но мне будит положен откат!! кинь здесь его фоты и опиши состояние и компликтацию, чем фоток больше тем лучше!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

давай.чем дороже продашь, тем больше откат. фоты выкину. завтра.пофоткаю с утра.
надо продавать, пока хоть какое то бабло за него выручить можно. а то потом ваще дешевняк будет

Blind

состояние какое по 10 шкале, и комплектацию скажи!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

сост 8.сбоку чуть покоцан, краска слезла. из за этого 8. комплект полный.гарантия еще
я его в серед октября брал

Blind

НАСчет 9 ты погорячился, ни кто не купит!!! максимум 8 я сегодня говорил с правильными людьми
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

M-K

ЦитироватьНАСчет 9 ты погорячился, ни кто не купит!!! максимум 8 я сегодня говорил с правильными людьми
А кто такие правльные люди?

Blind

которые занимаються куплей продажей сотовых телефонов и знают конъюнктуру рынка!!! чё пачем, чё и где!)))
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE