Нужна помощь!

Автор GEORG, 08 сентября 2008, 22:51:12

GEORG

Короче говоря 3 месяца назад украли у меня мобилу, а на ней стоит рассылка на номера при смене сим карты, с указанием номера новой симки. Через 4 часа приходит номер, звоню по нему мужик говорит, что тока что его купил, я ему предлагаю пол стоимости телефона за возврат мобилы, он соглашается и через час его перепродает. Я поехал в ментовку написал заяву, слил номера обещали помочь. Короче хер. И вот сегодня опять приходит смс с номером. Суть помощи в том что номер Мегафоновский и я хочу узнать его собственника, просто если у кого есть подвяз в Мегафоне или на точке приема платежей порожняк.
Заранее спаибо, за мной не заржавеет!

Human-oid

Цитата: GEORG от 08 сентября 2008, 22:51:12он соглашается и через час его перепродает. Я поехал в ментовку написал заяву, слил номера обещали помочь. Короче хер. И вот сегодня опять приходит смс с номером. Суть помощи в том что номер Мегафоновский и я хочу узнать его собственника
не понял, он тебе перепродал?

вообще менты просто ничо не хотят делать или прикрывают воров мобил. на самом деле всё просто:
у каждого телефона есть личный уникальный номер (imei). он отображаецо каждый раз при юзании телефона (смс, звонок и тд). т.е. ментам после заявы от потерпевшего надо связацо с опсосами, узнать у них на кого оформлена симка (которая в ворованном телефоне). найти хозяина этой симки, узнать де купил мобилу. приехать и повязать продавцов и далее по цепочке.
что сложного? сами понимаете, нету страну назвали гандурасом...

GEORG

Согласе, поэтому и мне нужна помощь чтобы пробить номер нового владельца1

zarkon

А ты не пробовал обращаться в Центр Мегафон? Принести туда документы из милиции какие-нибудь... о краже телефона..???

GEORG

Пробовал. Они говорят что инфа закрытая, и тока по официальному запросу органов, но такой запрос менты не дадут.

Zgmurik

Цитата: GEORG от 08 сентября 2008, 22:51:12просто если у кого есть подвяз в Мегафоне
Есть подвяз, но они там так же боятся что то проверять, т.к. инфа закрытая, и их самих за это будут драть
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

GEORG

Цитата: Zgmurik от 10 сентября 2008, 09:08:37Есть подвяз, но они там так же боятся что то проверять, т.к. инфа закрытая, и их самих за это будут драть
Ну и как же тогда быть.

Zgmurik

попробуй на книжке купить старенькую базу Мегафона
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Pomi

какую старенькую?! чел вчера купил мобилу а ты его пробивать собрался по базе за август?!)) а старенькая база на книжке это скорее всего 2007 год. или с зимы.
данные владельца тебе ничего не дадут, если конечно ты к нему не собрался с фомкой завалиться и руки переломать.
через мусарню есть вариант только когда человека задержали ово и в отделении списали номер. после пробили по базе и увидели что он краденый. только тогда вернут. у них таких заяв как твоя десятки за неделю - делай выводы.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

zarkon

Кароче так..я работаю опом в мегафон, вот и люди звонят с такими вопросами, и ты также звони в 0500. Там должны решить твою проблему. По крайней мере по инструкции так.