Нужна звуковуха

Автор -Kurt-, 09 сентября 2008, 11:42:51

-Kurt-

Итак, сабж.
Что взять буду думать исходя как от цены и параметров, так и от территориального расположения продавца.
Предложения скидывайте разные- будь то железка середины 90х (лишьбы PCI), или какой-нибудь продвинутый hardware к примеру 5.1.
Послано: 08 Сентября 2008, 19:04:14
Поясню конкретнее: у мну часто меняются наушники с колонками, поэтому провода не контачут и раздрочен порт.
Видимо это и стало причиной поломки моей встроенной звуковухи (в системе все ОК, а на деле все Г)- наверное выход накрылся.
Поэтому, замена само собой должна быть бюджетного варианта, ибо гробить дорогую звуковуху своими проводами я сейчас просто не хочу....

MFG

странно что нет в продаже звуковух в пределах 300ру...

на многих матерях есть выход звуковухи на материнке. к таким разъемам подключают фронтальные панельки с выходом на наушники / микрофон.
почитай мануал на мамку, если такой порт есть, то ищи для него выход. если в продаже не найдешь, то попспрашивай сборщиков компов, у них точно пара таких панелек где нибуть завалялась.

-Kurt-

мне какраз такая и нужна- в пределах 300 рэ, но уже 4 магаза обошел- нету нифига (санрайз, прагма, гугу и еще 1 местный).
А мануала на материнку нету.... :(

BARSS

Буквально пару месяцев назад в "Радиусе" брал дешёвую.
Это, кажется, единственный вариант дешевле 300. А так - средняя цена рублей 700 новой.

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

-Kurt-

Ну что-никто ни чем помочь не может?

niderlander

Нашел у себя в завалах старенькую SB Live! Value, еще даже не 5.1
Если еще надо - отдам даром.
what doesn't kill me makes me stronger.

KoMMyH9}l{K@

Куча старых звуковых, пиши в личку или асю.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

-Kurt-

niderlander, что значит даром  :shok:
Настолько не нужна?
МБ пиво? :)

niderlander

Пиво не пью, бери так :)
what doesn't kill me makes me stronger.

ScaN

оффтоп:
бери не пивом, а молоком. Оно дорожает.