Бампер :) Зима :(

Автор mongoose, 04 сентября 2008, 00:02:58

mongoose

Так вот кто имеет опыт :) в поездках зимой на низких машинах с низкими бамперами пусть это будет даже не таз ... просто только вот появились деньги а давно хочется бамперок новый пониже .. так вот как дела обстоят с зимними колеями и тд .. часто ли вы пользуетесь тросом и вапще доживет ли он до лета

ВасёГ

ИМХО, лучше отложить покупку (или хотя бы установку) бампера до весны. Отец почти сразу после того как выпал снег загнал кэмри в гараж до весны и пересел на мою ниву. Не столько из-за того, что бампера коцаются, сколько из-за того, что очень сильно раздражает звук трущегося о снег пластика. Пару лет назад у родителей был таз 2110, с ним та же проблема. Тросом, если мне не изменяет память, пользоваться ещё не приходилось.

Killman

трескается бампер, если надо могу сфоткать че происходит.(передний бампер)
задний друг вообще потерял, защита оторвалась и бампер ковшом стал
KS - fan

Storm

РЕбята помните какой у меня бампер ? 7 см от дороги. И у меня с ним проблем нет ! Почему ? Потому что для зимы есть запасной комплект пружин и запасной СТАНДАРТНЫЙ бампер. Дешево и сердито. Установка бампера 300 рублей, я думаю любой себе позволит.
Ураган

mongoose

подожди ... я не понял ... так у тебя нет проблем с этим бампером зимой  или ты тупо меняешь ? так то у меня тоже есть пружины стоковые в запасе да и бампер будет ... но это мало что меняет ... хотя у меня передние пружины к амо приварены чтоб не вылетали :)

Storm

Меняю. Ктож дадумался стойки приварить  :rofl: :no:
Ураган

mongoose

ну там не то чтобы намертво ... просто как крючки вокруг пружины на чашке амо

GEORG

Проблем снизким бампером я не имел ни на одной своей машине. Есть пара минусов. Если бампер крашеный то его низ о снег оботрется. Сугробы с таким бампером особо не подвигаешь, ибо лопнет. И надо аккуратней быть во дворах, так как самые нечищенные зимой это дворы.

Vodochnick

Спрашивается и нах...... он нужен, если исходить из рациональности. Только красота.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

mongoose

спрашивается тогда почему бы не ходить пешком ... вполне неплохо а тем более зимой ..

DRIVER

если честно, то я ваще не понял этот пост...,  ( не в обиду ) . Если ты хочешь бампер пониже и понимаешь НАШИ ЗИМНИИ условия, то тут по моему и так всё ясно... Один чел купил калину в обвесе.., каждую весну он приезжает в тюнинг покупать новые бампера ...

P.S. я думаю говорить тут больше неочем .....

Vodochnick

Цитата: mongoose от 05 сентября 2008, 00:35:48спрашивается тогда почему бы не ходить пешком ... вполне неплохо а тем более зимой ..
холодно однако, да и не находишься. Ставь стоковый на зиму и не заморачивайся, а то так и будешь ездить на палеве, как бы его где нить не задеть.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!