PlayStation 2 [продаю]

Автор pilot63, 02 сентября 2008, 21:24:11

pilot63

PlayStation 2 (толстушка) чипованная, два оригинальных джойстика DualShock 2, карта памяти 8Мб, 10 игр  в подарок на выбор(!).
5900р. без торга.

KrYpToN1an

Цитата: pilot63 от 02 сентября 2008, 21:24:11PlayStation 2 (толстушка) чипованная, два оригинальных джойстика DualShock 2, карта памяти 8Мб, 10 игр  в подарок на выбор(!).
5900р. без торга.
мда... вы до сих пор торговать не научились?! отпиши почему ты хочешь продать пс2 =)
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

pilot63

Отпиши, почему ты так хочешь знать причину продажи? =)

Не понимаю, как это может помочь? Вот тебе на выбор несколько вариантов:
а) Я наркоман и продаю вещи из дома.
б) Мне нужны деньги на операцию по увеличению пениса.
в) Я купил Xbox360

Что-нибудь изменилось?

DI-man

вообще-то да, изменилось)))

pilot63

я старался )) Но какой именно из вариантов изменил твое отношение? Было ли это изменение положительным? В каком направлении мне работать, придумывая новые причины продажи, для людей, которым не нужна PlayStation 2, у которых нет денег на неё, но которым очень скучно и очень важно знать почему она продается?

зы: что показательно, сразу 3 плюса в карму за предыдущее сообщение ))

l_l_laMal-l

вот это отжог...особенно про наркомана :rofl:

ВасёГ

Эмм... Она какбе новая в пределах 5к стоит... Или я что-то путаю?

pilot63

как бэ ищо прошивка 3000 плюс карта памяти+второй джойстик ищо 1000. плюс 10 игр.

KrYpToN1an

эммм... если не ошибаюсь, то совсем совсем новая стоит до 10р! так что парень нормальную цену поставил )
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

Пьер Нарцис

Дорого, друг свою чипованную пс2 с 64дисками и 2 джойстиками и с картой памяти (2 штуки) продал за 2 тысячи :)

HEch

Это просто такой друг, мне знакомый плэйку вторую 3-4 года назад продал за 2 тыщи.
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru