Адаптивная навигация

Ищу работу

Автор Killman, 01 сентября 2008, 22:31:24

Killman

Закончил СГАУ в этом году 4 факультет. Столкнулся с проблемой поиска рабты.
Если есть предложения рассмотрю с удовольствием все. Шлите на мыло  k1lll@yandex.ru либо
icq 477073752 :) Заранее спасибо.
Юзеров со словами типа: иди на 63.ru и прочих набивальщиков постов просьба не бепокоиться.
KS - fan

KrYpToN1an

Цитата: Killman от 01 сентября 2008, 22:31:24Юзеров со словами типа: иди на 63.ru и прочих набивальщиков постов просьба не бепокоиться.
даже я в своем возросте знаю, что такое http://www.job.ru/ о_О а набивальщик постов это ты! Заранее пожайлусто!!
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

JISYS

Киллман-не обращай внимания на идиотов 14 летних)
а у вас разве на факультете нету списков различных вакансий?
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

AntonFox

Цитата: Killman от 01 сентября 2008, 22:31:24Закончил СГАУ в этом году 4 факультет. Столкнулся с проблемой поиска рабты.
Я СГАУ не заканчивал и номер факультета мне ни о чем не говорит, как думаю и многим другим в этой сети. А следовательно что либо посоветовать тебе сложно...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Glen

Killman, от размещения объявлений на форуме толку ещё меньше чем от
Цитата: Killman от 01 сентября 2008, 22:31:24иди на 63.ru и
нормальный работодатель не будет бегать и искать, где тебя устроить.
Во-вторых, в твоем описании явно мало информации. Почему должны взять именно тебя? Мало ли распиздяев у нас в городе. Где гарантия того, что ты не распиздяй? (Диплом ещё не гарантия), тем более что самому найти работу лень (если размещаешь такие объявления)

Есть два более или менее реалистичных выхода:
-поспрашивай всех знакомых, может за года 2 кто-нибудь откликнется.
-составить список возможных мест, где ты мог бы работать. Пойти в эти организации, узнать, нужны ли им  сотрудники.

это всё имхо
Evil Demon

Killman

KrYpToN1an сайты все облазил, поиск в инете не вариант.
JISYS да есть на зарплату 5600 руб в месяц.
AntonFox факультет обработки металов давлением (ОМД), специальность машины и технология ОМД, более подробную информацию готов предоставить на мыло, если есть подходящая вакансия.
Glen именно этим и занимаюсь. Добавил бы сюда 3 пункт это поиск в сети, потому что если посмотреть в поиске то были не плохие варианты работы.
KS - fan

Jenek

по специальности ищещ? если да то тут либьо знакомые, либо самому походить по органициям
А вообещ самый верняк для нормальной работы это через знакомых...
ps сам сгау 3й курс, ищу тихонеко...
алейкум масалам братья

KrYpToN1an

Цитата: JISYS от 02 сентября 2008, 01:50:01Киллман-не обращай внимания на идиотов 14 летних)
Я умней своих сверсников )
Цитата: Killman от 02 сентября 2008, 12:32:35KrYpToN1an сайты все облазил, поиск в инете не вариант.
странно... ты как искал?!)))лучше воспользуйся ссылкой, которую я тебе ранее отписал
Цитата: Glen от 02 сентября 2008, 10:57:26нормальный работодатель не будет бегать и искать, где тебя устроить.
Во-вторых, в твоем описании явно мало информации. Почему должны взять именно тебя? Мало ли распиздяев у нас в городе. Где гарантия того, что ты не распиздяй? (Диплом ещё не гарантия), тем более что самому найти работу лень (если размещаешь такие объявления)
человечек прав! ты повнимательней порыскай по сайту =) а если ты привык как в этой теме "Написал и ждешь пока тебе работку кто нибудь подкинет, то шансов найти хорошую работу очень мало... ты лучше сам найди =)
Willy Wonka <3 Megan Fox <3 Polar Bear^^

Human-oid

хм... хочется конечно коечто написать, но промолчу.

LANa, сначала определись, собираешсо работать по специальности или нет?
если нет, то в какой области? чем хочеш заниматься?

чем не нравится поиск работы в иНЕТе? я свою так нашол. но не надо ограничиваться теми адресами, которые были выше. поищи на superjob.ru, hh.ru, в крафтовых ньюсах и т.д.
но прежде чем искать, как я сказал выше, определись "что искать"

Jenek

Цитата: KrYpToN1an от 03 сентября 2008, 12:58:43человечек прав! ты повнимательней порыскай по сайту =) а если ты привык как в этой теме "Написал и ждешь пока тебе работку кто нибудь подкинет, то шансов найти хорошую работу очень мало... ты лучше сам найди =)
дело говорит мужик
алейкум масалам братья

Killman

Работу по специальности, а именно: инженер-технолог, инженер-конструктор.
Я не сижу и не жду, когда что то свалиться я звоню, езжу, узнаю...
в инете разочаровался ибо на более менее нормальную работу без опыта не берут а на 6 тыщ, с руками и ногами...
написал здесь, вдруг кто-то увидет из работодателей или кому надо.
вообщем как и думал, ничего конкретного, поэтому тему закрываю.
KS - fan