Сколько ты на земле живёшь?

Автор SleXo, 15 марта 2006, 23:00:55

SleXo

Сколько вам лет?Анонимный опрос,с целью лучше узнать аудиторию.
Молодцом!

KisloiD

a little action is all i need

Vitskiy

Бюзю-бузю, мямя, писать. Аааааааа... Кх-кх.

Кароче, меньше 12-ти.

Blind

здесь много кому за 30...........
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

stepper

пользователи samaralan молодеют, причем заметно (как минимум теряют iq некоторые)
see U in hell :)

Blind

Цитироватьпользователи samaralan молодеют, причем заметно (как минимум теряют iq некоторые)
Ты прав!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

M-K

О да... общение иногда отупляет. Важно кто собеседник...

Опрос в тему, вот только зря не написал больше вариантов большого возраста. Это снижает точность. И вобще последний вариант ответа позволяет уклониться от ответа, что я считаю плохо...

Хотя не исключено, что кто-то будет голосовать не за тот вариант ответа.  :)

M-K

Кстати через пару лет опрос устареет и будет не действителен. Так что лучше указывай даты рождения в опросе, а не возраст.  :)  

Патриот

23-е февраля Однатысяча девятьсот восемьдесят восьмого года от рождества христова.  Не утративший АйКу пасчитает  :lol:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

nEwBe

ЦитироватьБюзю-бузю, мямя, писать. Аааааааа... Кх-кх.
Кароче, меньше 12-ти.

а я до двенадцати нормально разгованивал =) странно...
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

SleXo

ЦитироватьКстати через пару лет опрос устареет и будет не действителен. Так что лучше указывай даты рождения в опросе, а не возраст.  :)
Тогда проведём новый опрос когда этот устареет.Для этого то я объеденил некоторые возраста,чтоб если у вас скоро денюха то голосовали за свой промежуток.А даты рождения я не ставил чтоб люди голосовали активней.Заодно проверим ваши iq и узнаем можете ли вы посмотреть в пасспорт и нажать правильную кнопочку.  
Молодцом!

stepper

судя по гистограмме получившейся большинство студентов, не начавших толком работать (есть время сидеть на форуме днями) и школьников последних классов (этим вообще нечего делать :) )
думаю средний возраст не будет меняться и со временем в силу объективный и субъективных причин
see U in hell :)

игорь

Да люди, вот будет нам по 70 лет, там и посмотрим Сколько живешь, остолась или будешь жить

Патриот

Мне в 70 лет ( хотя я наверно раньше сдохну ) будет не до форума :)   Я спивацца буду  :pilot:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)