Сливаю Wmr (webmoneyrub.)

Автор nEwBe, 15 марта 2006, 21:39:19

nEwBe

Народ, срочно нужно слить 2.000 руб. с WMR (Именно с кошелька R). Как сливать - не имеет значения =) Могу официалам, могу кому нить в обмен на реал. бабки. Может кто-нить помочь в этом деле? Или поделиться чудо-адреском, куда обратиться?
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

nEwBe

да, и какая комиссия за это светит?

(Parazit)

Покупка/Продажа WMR. Любое количество.
Комиссия 3% (Минимальная комиссия - 10 руб.)

По суммам больее 1000 WMR - предварительно звоните.

С Уважением,
Студия "Медиа-Принт"
ул. Аэродромная, 40 (Автошкола ?1, ДОСААФ), оф 203А
т. (846) 268-11-01
e-mail: order@media-print.ru

P.S.      Покупка WMR - 1:1

!!!  Когда Вы продаете нам WMR - необходим Ваш паспорт  !!!
При покупке WMR у нас - паспорт не нужен.....
Всем привет!
Я на связи.
https://vk.com/filarmonis_ru
k611644@gmail.com
Россия, Самара, 2022г

digger

Цитировать!!!  Когда Вы продаете нам WMR - необходим Ваш паспорт
Чтобы в налоговую стукануть?

Blind

а если я не савсем честно заработал бабло??
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

digger

Цитироватьа если я не савсем честно заработал бабло??
Заплати налоги и спи спокойно.

Blind

нет я имею в виду деньги заробатанные путем обмана, например продажа не существующего товара!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

ЦитироватьЧтобы в налоговую стукануть?
мдя, блин .... хотя нашел еще одно местечко - там про паспорт ни слова

M-K

Говорите вы или жутко образно или намеками =))) Может быть скажите как снимать деньги с WMZ, WMR ?

А то боязненно зарабатывать на такой кошелек...  :( Кстати может быть E-gold лучше в этом плане?

Blind

Надо тратить бабло в инете! во ето мысль там заработал там и потратил!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

игорь

В инете конечно прикольно тратить, но лучше попробуй в реальности, если лаве полые корманы, то купи футбольный клуб

niderlander

Снимать с webmoney оч. просто на дебитную карту (а с нее сооветственно - в банкомате :)  - http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp
what doesn't kill me makes me stronger.

Shooric

1.ПОПОЛНЯТЬ кошелек проще (ни с кем не надо договариватся, в будни до 15:00 надо просто прийти с заявкой и паспортом), дешевле (комиссия 2,5%) и быстрее (через 5 мин. отданная сумма уже на кошельке) через отделения ИМПЕКСБАНКА.

2.ВЫВОДИТЬ... а зачем? Мало того, что всегда есть на что потратить, можно же денюжки и в дело пустить... Нужна наличка?
Честно говоря, не выводил ни разу, но наверное проще через обменник или официальных дилеров. Мне, например, часто надо :) В частности, в 10-х числах апреля нужно будет где-то 3500WMR, или 120WMZ...

3.Про E-Gold. Хорош он только тем, что денги типа храняться в драг.металле, а цены на него обычно только растут... Забыл 2 года назад на e-goldовском счету 170$... Недавно случайно заглянул - офигел. Золото выросло за 2 года почти в 2 раза. Как следствие, на счету стало не 170, 280$...
А вот ввести-вывести-обменять (на те же WMZ) e-gold, не то чтобы сложно, скорее накладно... Около 10% комиссия (против 2-3% в WebMoney).

4.Дебетная карта. Может что-то изменилось, но раньше этот вариант подходил только для тех, кто а) ну очень много занимается всякими переводами туда-сюда, причем крупных сумм и б) очень не жадный человек.
Так как сама карта стоила в год 30$ + сколько-то брали за обслуживание + какой-то нездоровый процент был за все эти переводы...