Предлогаю устроить конкурс "МИСС СЕТЯНКА САМАРАЛАН"

Автор Диманко, 25 августа 2008, 17:54:38

Диманко

Устроить конкурс как полагается - с отборочными турами, жюри (из числа мужчин-сетян) и т.д.
В том числе жюри будет определять - реальная фотография или же каченая....
Финалисток соответственно наградить...Ну как идея?

Vader

Предлагаю не прогуливать школу и учить русский язык. :)

P.S. как определять будешь, скачанная или нет? )
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Диманко

Определить скаченная или нет можно. Например в условиях - задать что одна из фоток должна содержать фоном узнаваемое место Самары...

zarkon

Цитата: Диманко от 25 августа 2008, 17:54:38Устроить конкурс как полагается - с отборочными турами, жюри (из числа мужчин-сетян) и т.д.
Я за=).. Чур главный председатель жюри=))... А что должна сделать главная победительница.. чтобы ей стать :insane:

mongoose

не не не Д Б плохая тема для своего первого сообщения в этом форуме .. сначала посматри на сетевых девушек и их кол-во , активность ... завязывай с такими делами

Диманко

Цитата: zarkon от 25 августа 2008, 18:03:54Я за=).. Чур главный председатель жюри=))... А что должна сделать главная победительница.. чтобы ей стать :insane:

Делать - ничего...Просто выложить фотки...(их содеожание будет прописано в условиях конкурса)...
Послано: 25 Августа 2008, 18:11:24
Цитата: mongoose от 25 августа 2008, 18:10:15.. сначала посматри на сетевых девушек и их кол-во , активность ...  

А где на них сначала посмотреть?

zarkon

Диманко

Цитата: zarkon от 25 августа 2008, 18:15:41Галерея = http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/. Да и на Основной страничке сайта ЛИЦА = http://shanghai.samaralan.ru/index.php?go=Gallery

Посмотрел...ну и че....
Главное призы нормальные придумать...а девченки то найдутся :)

ErolD

...конкурсы мисс красоты, мисс сетянка, мисс большая грудь, мисс  бла бла бла - для наивных 15летних закомплексованных девушек видящих мир через розовые линзы очков...
...идеи о конкурсах мисс бла бла бла, принцов на белом коне, мира во всем мире абсурдны и смешны...
...ни одна девушка в здравом уме и трезвой памяти, считающая себя красивой, не станет принимать участие в подобных меропрниятиях...

Born

была такая тема на 55.1 примерно пол года назад
ник в DC++ smetana

Gvozd

просто интерестно а какие призы то ты хочешь вручить ?
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Fl1nt

Human-oid

Zgmurik

Вам бы только на девченок посмотреть.... сиськи вам подавай.... :D
Завязывайте дроТить))!
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Нет_я

Давайте пусть лучше наши скромные малочисленные дамы найдут мистер-принц сети. Победителя напоим пивом.
нет)я