• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Взлом PlayStation3

Автор Diogen, 12 августа 2008, 06:21:13

Diogen

Нигде не видел инфы про пиратские игры на этой приставке.По ходу кустарным способом BluRay диски нарезать ещё не научились, но если для Xbox360 пиратки нарезают на обычных DVD, почему это для PS3 невозможно?   :skull:

g-p

Потому что пс3 использует необычные DVD.
/тема.

Diogen

Это понятно , но ведь как-то можно наверно контент с блюрэя на дивиди переписывать , ведь гамесы врятли по 40 гигов весят и чип сделать. Хочу соньку, имхо намного круче иксбокса, но не покупать же игры по 2-3К,поэтому хочу узнать стоит ждать взлома или её ломать не собираются вообще. И почему на неё нельльзя пирптки делать.  : ???

g-p

Иди делай чип. Иди переписывай гамесы на 10 болванок. Иди продолжай писать тупые посты. Иди заработай на плазму, пс3 и игры к ней, в конце концов.

HEch

Я лично даволен что на плейке нет пираток, т.к. на платформе ПС3 самые высокие даходы. Многи разработчики обратят большее внимание на платформу, больше эксклюзивов и первокласной продукции! И чтоб покупать полную игру существуют абзоры и демки, так что чтоб не выкидывать деньги на ветер, а патом гаворить, что почемуж нет пираток, покупай правда интересные для тебя гамы!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Хищный Пипетин

Цитата: HEch от 13 августа 2008, 11:25:05Я лично даволен что на плейке нет пираток, т.к. на платформе ПС3 самые высокие даходы. Многи разработчики обратят большее внимание на платформу, больше эксклюзивов и первокласной продукции!
И тем не менее ситуация получается как раз полностью обратной - все эксклюзивы для PS3 перестают быть таковыми, разработчики достаточно часто отказываются от сони. Да и не только разработчики - люди самое главное. Вот например я бы купил (если бы выбирал между PS3 и XBOX 360) ящик, потому что он вскрыт, а вовсе не из-за любви к мелкомягким. Вообще, Sony очень интересная компания - она всегда впереди со своей технической составляющей, но всегда же позади в плане развития своих продаж.. Такое ощущение, что такая огромная корпорация не может нанять команду толковых маркетологов и пиарщиков. Но это я отвлёкся, по теме: попыток вскрыть её много было, а вот успешных 0, потому что они всё время прикрывают дыры в ПО патчами.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

HEch

ЫЫЫЫ!! Но весь прикол в том что Бокс умрёт года через 2-3, а плейка3 через 4-5))))) Апять преспектива! Ведь Кодзима не поддался искушению как Рокстар, и срубил денег, и сони помог(многие купили сони ради метал гира))), и игру Кодзимы не продают на книжке, как другие игры от БОКСА

g-p

Немного информации.

PS One выпускалась 11 лет:

"Производственный период

Производство консоли продолжалось 11 лет, и это стало одним из самых длительных периодов производства в индустрии видеоигр. 23 марта 2006 года Sony анонсировала завершение производства консоли, и только в связи с тем, что необходимо было освободить мощности для запуска PlayStation 3, но к тому же заявила, что продолжит производство комплектующих и аксессуаров к ней, потому что они будут совместимы со следущими моделями PS2 и PS3."

PS II выпускается до сих пор - на данный момент уже 8 лет. Так же выходят игры для PS II до сих пор. http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2

ХЭ-бокс 4 (!!!) года:

"Впервые она поступила в продажу 15 ноября 2001." -> "В августе 2005 года NVidia остановила производство графического чипа для Xbox, и это означало окончание производства Xbox и переход к выпуску новой консоли. Xbox 360 поступила в продажу 22 ноября 2005 года c графическим чипом от ATI."

ХЭ-бокс 360: 3 года, выпускается по сей день.

Немного моего бреда:

[spoiler]
На PS всегда выходили эксклюзивы, в которые редко поиграешь на пк, а на хэ-боксе "гейм фор виндовс". Сейчас они активно пересматриваю свою политику, и да - сетевой контент хэ-бокса 360 действительно хорош, но у нас же нищеброды зачиповавшие приставку с закрытым доступом до хэ-бокс лайв ввиду возможности бана. ХД-двд формат сдох, Голливудкие кинокомпании его не поддержали, но поддержали блюрей и значит Сони. Но да, у хэ-бокса такой маразматический мастодонт как Микрософт, но извините, хэ-боксовые эксклюзивы никому не нужны - ниньзя гайден? молоцы, купили франчайзинг, на большее денег не хватило. Вообще все доводы в пользу х-бокса бессильны, ввиду MGS 4.[/spoiler]

Мудрый совет:

Зарабатывай деньги на пс3 и игры к ней, играй в пс3 "по инету". Все.

HEch

+1 присоеденяюсь....)))))

Diogen

q-p отсоси у себя.

Тогда тема ящик юзаный рублей за 8  :comando: , только ради GTA IV, имхо порта на комп ждать год придётся как GTA III. а нах лицензы покупать, я вообще не понимаю, юзаю чипованый PS2 и никаких траблов,а Биллу пускай яппи платят,нах капитализм, эти суки детей в Ираке убивают и хотят чтобы я поддерживал их глобальную экономику пиндосовскую, что без XboxLive их пиндосского мне непрожить ?  Не а !:russian_ru:

HEch

Грубость не дело.... тока три сообщения, а перешол уже на грубость! Ты кто такой, чтоб так говорить?

З.Ы. Про твой "ящик" и твоё онтошение к пиратской продукции пиши, но не смей оскорблять других!!!!

pilot63

кстати, о птичках:
- Sony запускает линейку platinum игр (по сниженной цене) для PS3. Ориентировочная цена в России  - 999р.
- а GTAIV на PC выйдет 21 ноября. как бэ.

g-p

Оу, Диоген, смени ник, не позорь хороших древних людей.

А ты знаешь, что каждый раз, когда ты покупаешь чипованную пс2 или чипуешь её, каждый раз, когда ты скачиваешь пс2-исошки, от голода умирает один китаец, собирающий на подземном заводе пс2 и штампующий к ней лицензионные диски. Тебе его не жалко?

И не говори что китайцев много же, что тебе как истинному русскому поцреоту на него плевать.

Мне даже скучно. Диоген перешел на личности раньше, чем я это предполагал. Лулзов больше не будет.

Хищный Пипетин

Цитата: pilot63 от 14 августа 2008, 16:52:17
кстати, о птичках:
- Sony запускает линейку platinum игр (по сниженной цене) для PS3. Ориентировочная цена в России  - 999р.
Если не ошибаюсь, то в Рафшане уже продаются такие игры. Только сами игры так се... всякие там фифа08, баскетбол, ну и т.д.
Цитата: pilot63 от 14 августа 2008, 16:52:17
кстати, о птичках:
- а GTAIV на PC выйдет 21 ноября. как бэ.
Хорошо бы..
g-p,  :rofl: А хто такие лулзы??  :biggrin:
HEch, +1!!! Да сколько бы не было сообщений, оскорблять людей низзя!
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

g-p