проблема [В dc поиск не работает и нельзя список файлов пользователей посмотреть]

Автор Smilesmoke, 12 августа 2008, 01:28:01

Smilesmoke

В dc поиск не работает и нельзя список файлов пользователей посмотреть короче после запуска ниче сделать нельзя!

Killman

http://shanghai.samaralan.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=133
сто раз уже спрашивали...
неужели тяжело поиском воспользоваться?
KS - fan

Moon

У меня те ссылки, которые я скачиваю с фильмотеки, не открываются в DC++, точнее не скачиваются, пишет, что нет юзеров он-лайн. Это относиться к фильмам, источник которых отображается как dchub://192.168.53.1. Почему так?

zarkon

Цитата: Moon от 07 сентября 2008, 12:54:46У меня те ссылки, которые я скачиваю с фильмотеки, не открываются в DC++, точнее не скачиваются, пишет, что нет юзеров он-лайн. Это относиться к фильмам, источник которых отображается как dchub://192.168.53.1. Почему так?
Ну наверное это значит что нет юзеров он-лайн :rofl:

AntonFox

Когда тыкаешь в такую ссылку - открывается окно где предлагается либо добавить в очередь либо начать поиск.
Если начать поиск и ничего не найдет - качать не будет и в очередь не поставит. Поэтому я сначала добавляю в список, а затем если не качает открываю список и делаю поиск по ТТН (альтернативные источники). Как правило в 90% случаев нахожу что надо и качаю без проблем.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />