30 лямов за фильмец

Автор Eddy, 14 марта 2006, 00:16:57

Eddy

Почему, скажите мне актеры в США получают такие бешенные бабки за фильмы. Ну за что, хочу спросить? Это же огромные деньги, мне их дайте и я вообще работать не буду никогда.  Какой-то идиот допустил такую оплошность, что позволил актёрам задирать цены до космических высот. И понеслось! Они же ничем не лучше актёров театра или тех же шахтёров.
Подняли всю эту шумиху со своим Голливудом, роскошной жизнью, скандалами и прочим. Наши вон тихонько пашут, снимаются и нормуль всё.
Пусть каскадёры и монтажники получают хорошие деньги-они и то больше вкалывают. В топку всех этих зажравшихся буржуев.
Свобода навсегда!

Blind

Они получают свои деньги за свою единственность и не повторимось! а шахтеров много)))
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

liberal

ЦитироватьПочему, скажите мне актеры в США получают такие бешенные бабки за фильмы. Ну за что, хочу спросить? Это же огромные деньги, мне их дайте и я вообще работать не буду никогда.  Какой-то идиот допустил такую оплошность, что позволил актёрам задирать цены до космических высот. И понеслось! Они же ничем не лучше актёров театра или тех же шахтёров.
Подняли всю эту шумиху со своим Голливудом, роскошной жизнью, скандалами и прочим. Наши вон тихонько пашут, снимаются и нормуль всё.
Пусть каскадёры и монтажники получают хорошие деньги-они и то больше вкалывают. В топку всех этих зажравшихся буржуев.
А кому должны доставатся миллиардные доходы?

Chips

liberal
Инвесторам, Режисерам, сценаристам.
Те кто вкладывали в этот проект деньги и чья была идея фильма

M-K

И все-таки я считаю не стоит забывать о нелегкой работе актеров. Подчас мы восхищаемся их игрой в понравившемся фильме. Разумеется допускаю, что оплата несколько завышенна.

SleXo

ЦитироватьПодчас мы восхищаемся их игрой в понравившемся фильме.
И не стоит забывать что их заставляют учить текст.Большой текст.Очень большой.А за это стоит заплатить денег.На это ни каждый решится. :bigboss:

А если серьёзно деньги-это стимул.Хороший стимул чтоб играть лучше чем твои коллеги.Возникает конкуренция.А благодаря ей можно получить что-то более качественное,чем чебурашка.Конкуренция-двигатель производства.Поэтому эти 1000000000-ны на их зарплаты оправданы.
Молодцом!

Leshek

ЦитироватьИ не стоит забывать что их заставляют учить текст.Большой текст.Очень большой.
Текст заставляют учить как раз тех актёров, которые в театрах работают. А смысл актёру учить всю свою роль в фильме, если там дофига дублей. Перед дублем проичтал пару раз отрывок и пошёл.

liberal

Цитироватьliberal
Инвесторам, Режисерам, сценаристам.
Те кто вкладывали в этот проект деньги и чья была идея фильма
Нк я думаю режесеры себя не обидят:) Но народ прежде всего идет на актеров. И кто там дал деньги, придумал идею, написал сценарий глубоко параллельно. Исключение составляют экранизации.

DukeNukem

Да за такие деньги любой будет стараться-и шахтер и актер театра. Да и слова учить уж не самая сложная работа. Но что, то есть. Не отнимать же у них эти деньги :)
(хотя если бы со мной поделились я был бы не против)

Jey

попробуйте ради интереса обыграть какую - нибудь сценку записав на камеру, а потом посмотрите ее, главное сделать это прилюдно (ну так человек 5 - 7 для первого раза хватит), и вы поймете за что они получают эти деньги, плюс актерская зарплата повышается от "прокатности" фильма))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Chips

liberal
ЦитироватьНк я думаю режесеры себя не обидят Но народ прежде всего идет на актеров. И кто там дал деньги, придумал идею, написал сценарий глубоко параллельно. Исключение составляют экранизации.

Пофигу кто на кого идет. Если кто-то вкладывался в фильм. к примеру 50 млн. долларов. Он договорился что, скажем 10% с продаж его. Продажи фильма,скажем, составили 1,5 млрд. долларов. ( ну фильм успешный попался) Вот и отходит инвестору 150 млн. долларов.

И правильно сказал.Режисеры себя не обидят. Я думаю У актеров тоже есть свой процент с продаж. Поэтому всем все хватает. И Актеры сыты, и режисеры довольны.

Wolpertinger

Цена - нормальная.
И еще учти - в США налоги далеко не 13 процентов.

А логика у продюссеров простая: большинство людей идёт на конкретных актеров - пригласить знаменитость значит обеспечить хорошие сборы.
Да, можно найти хороших малоизвестных актеров, но тогда на фильм пойдет гораздо меньше зрителей, они же не знают что малоизвестный актер - гений. Так что если планируешь собрать триста миллионов баксов имеет смысл потратить даже 30 миллионов на знаменитость.

Eddy

Я согласен со всеми доводами, но цена слишком умопомрачительная.
Свобода навсегда!

liberal

ЦитироватьЯ согласен со всеми доводами, но цена слишком умопомрачительная.
Какая прибыль - такие и цены.