♥♥♥Мост Влюбленных в Царевщине♥♥♥ [http://vkontakte.ru/club4052258]

Автор Blind, 04 августа 2008, 10:59:15

Blind

Во всех странах по всему миру у влюбленных есть свои традиции, священные места, обычаи. Теперь своя маленькая, но красивая традиция есть и в Самаре.

Подумайте только, что может быть символичнее крепкой и верной любви, чем замок? А что может быть красивее, чем мост через прекрасную реку и горы на другой стороне Волги? А что получится, если соединить эти две вещи? Правильно, получится Мост Любви через р. Сок.

Это не брак, не штамп в паспорте и не венчание -- это совсем другое. В момент, когда вы чувствуете безграничную и взаимную любовь, ни к чему шумно шевеля колготками бежать в ЗАГС подавать заявление. Не спешите обдумывать семейный бюджет и придумывать имя первенцу.

Настоящие браки -- в сердцах и на небесах. И если в части вторых мы совершенно не властны, то любовь в сердце имеет вполне конкретное воплощение -- выбранный вами по вкусу и размеру замок с именами любящих друг друга без памяти людей, висящий на перилах старого заброшенного моста через реку Сок между Самарой и поселком Волжский (выезд в сторону Царевщины).

Порядок таков: отсутствие порядков. Нужно лишь выбрать замок по душе, написать (или не написать) на нем имена изо всех сил обожающих друг друга людей, повесить его на любом понравившемся участке заброшенного моста и волевым броском избавиться от ключей, швыряя их в воду и символизируя тем самым вечную любовь. Все, с этого момента ваша жизнь изменится.

Не верите? Попробуйте и убедитесь сами.

А если серьезно, то это просто может стать очень красивой и романтичной традицией. Поверьте, на свете есть очень мало таких способов, способных в максимальной степени выразить вашу любовь к своей второй половинке. И это -- один из них.

Удачи вам в выборе и любви без памяти!
Группа вконтакте!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Human-oid

Blind

нет просто там более подробная информация, и думаю этот сайт не нуждается в рекламе
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

zarkon

Цитата: Blind от 04 августа 2008, 11:24:26нет просто там более подробная информация, и думаю этот сайт не нуждается в рекламе
У меня инет не пашет.. скажи будет ли там охрана=) а то метталаломщики очень скоро почувствуют всю прелесть=). смысла не будет  если прити на тоже место через месяц и не увидеть этого замка.

zarkon

Цитата: Blind от 04 августа 2008, 23:33:38¬б¬в¬а¬к¬Ц ¬Ю¬а¬г¬д ¬г¬б¬Ъ¬Э¬Ъ¬д¬о ¬й¬Ц¬Ю ¬Щ¬С¬Ю¬а¬Ь....¬Щ¬С¬Ю¬Ь¬Ъ ¬а¬й¬Ц¬Я¬о ¬д¬с¬Ш¬Ц¬Э¬а ¬б¬Ъ¬Э¬с¬д¬г¬с..¬а¬г¬а¬Т¬Ц¬Я¬Я¬а ¬з¬а¬в¬а¬к¬Ъ¬Ц...
Ну в общих чертах я тебя понял....

Human-oid

Цитата: Blind от 04 августа 2008, 22:33:38¬б¬в¬а¬к¬Ц ¬Ю¬а¬г¬д ¬г¬б¬Ъ¬Э¬Ъ¬д¬о ¬й¬Ц¬Ю ¬Щ¬С¬Ю¬а¬Ь....¬Щ¬С¬Ю¬Ь¬Ъ ¬а¬й¬Ц¬Я¬о ¬д¬с¬Ш¬Ц¬Э¬а ¬б¬Ъ¬Э¬с¬д¬г¬с..¬а¬г¬а¬Т¬Ц¬Я¬Я¬а ¬з¬а¬в¬а¬к¬Ъ¬Ц...
вот что фконтагте делает с людьми...