Башоргу нанесен смертельный удар [Уничтожен Вордстрим]

Автор Steely, 02 августа 2008, 22:35:29

Steely

Популярныйц цитатник теперь не будет таким, как раньше. Нет, на нем не прибавилось умных людей. Нет, уровень цитат не вырос ни на грамм остроумия. Все оказалось гораздо драматичнее. Исчез тот самый свободный, демократичный дух старого доброго баша, который привлекал умных и глупых, любознательных и черствых, свободолюбивых и деспотичных, скептиков и школьников - в общем, всех тех, кто составлял настоящее лицо Рунета.

ЦитироватьWordstream закрыт.В течение минимум последних трех месяцев мы думали о закрытии вордстрима. Вчера нам предоставили формальный повод это сделать и мы им воспользовались. Обсуждения цитат более не будет, время, которое мы тратили на модерацию сих авгиевых конюшен мы с пользой потратим на что-нибудь более конструктивное, чего и вам желаем.
http://community.livejournal.com/russian_bashorg/249490.html

Мне нечего больше сказать. Remain In Peace, Wordstream!

Human-oid

не радосно с одной стороны, а с другой - редко заходил в апсуждение... хотя иногда там каменты смешнее цитаты ;)

Steely

Цитата: Human-oid от 02 августа 2008, 22:44:29хотя иногда там каменты смешнее цитаты
Вот в этом вся драма-то и заключается.
Я даже наберусь смелость предположить, что гораздо чаще, чем "иногда".

Хищный Пипетин

Слишком уж громкое название для темы - я уж было подумал что баш совсем закрыли.. а на wordstream пох. Заходил туда всего несколько раз за года полтора, если не больше. В конце концов баш это в первую очередь цитатник, а для тех кому хочется срать в каментах дорога на двач или каменты к произведениям удаффкома.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Steely

Эээ, имейте уважение к усопшему! Про покойника либо хорошо, либо ничего.
Баш последний год стремительно деградировал, уровень шуток снижался прямо пропорционально увеличению посещаемости ВашОрга. И только комменты реально спасали ситуацию, ибо как уже тут было верно замечено, комменты к цитатам зачастую были смешнее самих цитат. Да и в вордстриме нередко доставалось недалеким апруверам типа Зоя, апрувивших Унылое Говоно.
Вот лавочку и прикрыли. Такие дела.

MicroN

надо будет свечку за упокой поставить
блин это ж сколько говна опять в бездне появится, которое раньше на вордстриме было...

Dodger

Никогда не читал этот вёрдстрим до сего момента. Зашел - посмотрел, ну впринципе да - прикольно. Жаль закрыли.

А то что баш стал деградировать, это да ... но всё когдато заканчивается )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Human-oid

так вот кто срал в каментах))))
на самом деле цитат там смешных не так много в последнее время :( но от этого я не лез в обсуждение бреда. в бездну тем более. такчто для меня на баше ничо не изменилось.

Mr)Wr@1thI2007I

ни разу там не был так и не узнал что это.. ^^
просто уже все 100 раз повторялось на баше, поетому есно цитат смешных меньше, но радует что они есть..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

Joe

и где трагедия?
Прикрыли лавку флуда?

"О нет! Как же так!? Что же теперь делать!? Где мне теперь флудить? Где мне блеснуть остоумием, если тупые модеры не аппрувят мои цитаты!? Башоргу нанесен смертельный удар!"

Не вижу трагедии. :-)
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Steely

Джо, дружище, это к кем ты сейчас разговаривал? Начинаешь страдать аутизмом, бедняго? :( Да, эта трагическая новость многих потрясла, но жизнь-то продолжается!

Fl1nt

я нехотел...
правда...
больше небуду срать в камментах...(

zarkon

Плохо ой как плохо.. на днях на баше разместили ЖУТЧАЙАААААААААШИЙ байан про то, какая у девушки короткая юка и видна ниточка от тампокса я его слышал наверное года 3-4 назад в смехопанораме на баше ему отдали более 20к голосов....
Пи.Си. теперь придется снова базарить в бездне цитатами=)

Human-oid

на форуме же есть лента баша, мона "срать" там

zarkon

Цитата: Human-oid от 04 августа 2008, 08:41:39на форуме же есть лента баша, мона "срать" там
Так это форум мне почти как родной уже=) с ним люди занимаются.. а с башем изверги какие-то.