музыку с видио

Автор Werx, 13 марта 2006, 21:18:09

Werx

Нужна программка,которая будет писать музыку с видио,желательно в хорошем качестве. И сразу,если есть такая напишите как пользоваться

M-K

ЦитироватьНужна программка,которая будет писать музыку с видио,желательно в хорошем качестве. И сразу,если есть такая напишите как пользоваться
Всмысле оцифровывать видео со звуком?

DukeNukem

Ну тот же adobe premier ;)
Единствено плохо, что он полностью звуковую дорожку вырезает со всеми постороннними звуками. если тебя это устраивает пользуйся.

Werx

мне нужно с видио записать музыку,как отдельный мп3 файл

2Duke: Ты же знаешь,что у меня премьер глючит.  :D  

Spirik

Цитироватьмне нужно с видио записать музыку,как отдельный мп3 файл
Nero Wave Editor - пишет с чего угодно, через входы, активизированные в виндоузовском микшере. Главное во время нажимать кнопочки Rec и Stop. После записи, разумеется, получившееся аудио можно отредактировать: подрезать, шумы убрать, сделать fading и т.п.
Идет в комплекте с Nero Burning Rom.

Werx

ЦитироватьNero Wave Editor - пишет с чего угодно, через входы, активизированные в виндоузовском микшере. Главное во время нажимать кнопочки Rec и Stop. После записи, разумеется, получившееся аудио можно отредактировать: подрезать, шумы убрать, сделать fading и т.п.
Идет в комплекте с Nero Burning Rom.
Проблемка с ним,он не хочет AVI читать.

Leshek

ЦитироватьПроблемка с ним,он не хочет AVI читать.
Конечно он не будет avi читать :) Это ж WAVE эдитор. Чтобы с помощью него (как и спомощью любого другого аудио редактора) записать музыку с какого-либо видео файла, нужно запустить этот файл на проигрывание (в твоём случае - avi-файл), в виндовских настройках записи звука выбрать Stereo Mix (или Mono Mix) и нажать на кнопку записи в аудио редакторе. Поэтому Spirik и сказал,
ЦитироватьГлавное во время нажимать кнопочки Rec и Stop.

Но по-моему, проще открыть видео файл в любом видео-редакторе, удалить видео дорожку и сохранить, как айдио файл. Быстрее будет ;)

Werx

ЦитироватьНо по-моему, проще открыть видео файл в любом видео-редакторе, удалить видео дорожку и сохранить, как айдио файл. Быстрее будет ;)
спасибо,попробую...

Werx

Короче,у меня ничего не получилось. Через Премьер ничего не выходит. Может мне кто-нить поможет??  :unsure:  

DukeNukem

Windows movie maker-сохраняет звук в wma формате. Есть настройки по качеству.

liberal

ЦитироватьКороче,у меня ничего не получилось. Через Премьер ничего не выходит. Может мне кто-нить поможет??  :unsure:
virtual dub  далее file>save wav

Werx

Все,спасибо разобрался! Научили дурака   ^_^