че за вирус?

Автор S_H_A_D_O_W, 13 марта 2006, 20:55:59

S_H_A_D_O_W

говорят новы вирус  в сетки вроде нет пока но он както связан с вин клиентом

ниче его не видит...
ипа после выклЮчения форматит винт
расскажите подробнее кто знает
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Crabbed

чёт помоему это гон
tahion... tahion never changes...

S_H_A_D_O_W

тож кажецца
ну или что то тупое и не серьойзное
ну по крайней мере не такойе как описывал мне доминатор по телефону))
<3 WoW

nEwBe

а я теперь никогда-никогда компьютер не выключу, никогда-никогда!!!!!  :D  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Chips

Интернетом не пользуйтесь от Тахиона и не будет Вам вируса. =)

nEwBe

Chips так, а это уже анти-PR ;)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Gremlin

Цитироватьговорят новы вирус в сетки вроде нет пока но он както связан с вин клиентом

ниче его не видит...

Второй Пумба, блин. <_< Ну люди, одному 13, другому 14! Чё не можете не выпендриваться и писать хз как, а ПО-РУССКИ изложить тему?
Теперь по теме. =)
Я думаю это гон. При чём тут винклиент? Это ж прога! А прога находится на чём? На винте! Знач вирус должен проникнуть на винт, чтобы наехать на вин клиент. Но нах ему это делать если он уже на винте? =))) Думаю гон.

Dodger

чтобы отформатировать твой хард вирус не обязательно должен быть на харде )  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Bot

ЦитироватьЯ думаю это гон. При чём тут винклиент? Это ж прога! А прога находится на чём? На винте! Знач вирус должен проникнуть на винт, чтобы наехать на вин клиент. Но нах ему это делать если он уже на винте? =))) Думаю гон.

Ребята!!! ПОмогите!! Этот вирус форматнул мне все содержимое холодильника!!!  :unsure:  :unsure:
Получил с IP 192.168.42.6 :D
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Kenty

Хватит флуд разводить уже тут!
Ветеран броуновского движения 

Gremlin

Цитироватьчтобы отформатировать твой хард вирус не обязательно должен быть на харде )

Прочитай ещё раз вдумчиво мой пост.

AntonFox

Это не гон. ВинКлиент это программа обеспечивающая доступ в инет, так что можно сказать что с  инета вири лезут через эту прогу :-)
Совета два , причем противоположные:
1. Поставьте нормальный антивирь и фаервол, а так же заплатки к системе. И будет вам счастье
2. Выдерните шнур сети из компа и ни один вирь через винклиент к вам не залезет. :-))))))))))))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

S_H_A_D_O_W

Цитироватьговорят новы вирус в сетки вроде нет пока но он както связан с вин клиентом

ниче его не видит...

Второй Пумба, блин. <_< Ну люди, одному 13, другому 14! Чё не можете не выпендриваться и писать хз как, а ПО-РУССКИ изложить тему?
Теперь по теме. =)
Я думаю это гон. При чём тут винклиент? Это ж прога! А прога находится на чём? На винте! Знач вирус должен проникнуть на винт, чтобы наехать на вин клиент. Но нах ему это делать если он уже на винте? =))) Думаю гон.
гуляй!!!
а как пишу не твойо дело , по падноннкаффски пишу)))
чето у тя притензий нету к ПАТРИОТУ...
на счет возроста не твойе дело тож , а не знаешь не гвоори..
<3 WoW

игорь

Да черт, проблема с вирусами достала всех, у меня например был вирус под названием СЛЕД ЧЕРВЯ, из-за него весь комп накрылся, ели избавился, пришлось винду перестонавливать.ОПАСАЙТЕСЬ ЭТИХ ГАДОВ

Bot

ЦитироватьРебята!!! ПОмогите!! Этот вирус форматнул мне все содержимое холодильника!!!
Восстановить свой завтрак так и не смог.... Пришлось форматнуть самому еще раз. Поставил туда Win XP Pro и брэндмауэр (Visyachiy Zamok 2.0167b). Завел пользователей Bot и Соbаkа. Пока все ок...

ЦитироватьВыдерните шнур сети из компа и ни один вирь через винклиент к вам не залезет. :-))))))))))))))
Можно разломать монтировкой разьем для RG-45.
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям