Низкая чувствительность встроенного в ноут микрофона

Автор weend, 29 июля 2008, 22:26:19

weend

Всем Доброго времени суток!
В общем, купил ноут Dell Inspiron 1520(C2D T7100). Фактически сразу после покупки пришлось сносить винду и ставить ее заново из-за присутствия в купленной системе 44 вирусов... :) Но речь не об этом. Т.е. поюзать в оригинальной настройке его я не успел.

Переставил вроде все нормально, для звуковухи драйвера поставил с диска Делл (SigmaTel STAC 92** C-Major HD ). Динамики работают прекрасно, а вот встроенные микрофоны меня очень разочаровали - очень низкая чувствительность! Разговаривал через скайп, через тестовый звонок. Так вот мои крики, по сравнению с голосом автомата, просто мышиный писк в сравнении с раскатом грома...
В настройках микрофонов есть возможность ТОЛЬКО понизить чувствительность!!! Причем, не слабо так понизить, вплоть до -192Дб(именно минус сто девяносто двух децибел)...

Что подскажите? Может есть какие-нить программы, способные перехватить звук с драйвера карты, усилить его...? Может поставил как-то криво?

Human-oid

поищи пользователей данной модели (у Dell'а нету форума?) и спроси у них, есть ли такая же трабла