Когда вернут ВУ ?

Автор mongoose, 17 июля 2008, 11:45:03

mongoose

суд был прав нет все четко :) ... так вот никто толком не может сказать когда мне вернут права ... с какого момента начал идти срок если он вапще начал идти потомучто некоторые говорят пока не сдашь времянку срок стоит на месте

Storm

Я завтра права забираю. Лишили на 4 месяца. Отсчитываешь срок с момента постановления суда (когда его забираешь) + 10 дней. Про времянку ничего определенного незнаю. Как завтра все пройдет отпишусь.
Ураган

Killman

срок начинает идти с того момента как сдал времянку...
KS - fan

mongoose

ок спасибо большое .. если не секрет за что отняли ? не встречка :) ?

Azazello

У меня тоже отнимали права на 4 месяца. Забрали в октябре. Я судился с ними до январе, проиграл. Времянку сдал в конце января. В постановлении написано, что срок идет с момента сдачи. Ну я пришел в гаи в конце мая. Копия постановления была утеряна. Девушка порылась в компе и изрекла: а что это вы так поздно, вы могли их забрать два месяца назад.))
Срок она посчитала с момента изьятия. Так что если постановление не сдавал можешь скосить под дурачка и прийти раньше.))

Vodochnick

Вы хотите сказать, что если не сдал времянку, то отсчёт не начинается? :shok:  
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

mongoose

стоп... а постановление то куда сдавать

Vodochnick

По моему ничего никуда сдавать не надо. Запись о лишении прав со сроком лишения появляется в ментовской базе. Хотел по утере вытащить когда отобрали, но было уже поздно, лишение было уже в этой самой  базе оформленно.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Human-oid

Storm, ну как всё удачно? :)

Storm

Пришел сегодня. Протянул пасспорт. Получил права. Про справку (мед) и времянку даже не заикнулись....
Ураган

mongoose

и так моя сегодняшняя история ... приехал я в гаи узнать а может все таки нада отдавать времянку ... жирный идр из окошка орет ясен пень чувак твой срок стоит на месте пока на моем столе не будет постановления суда и времянки ... я начал под дурачка типа я не знал я болел я не я ... типа давай поставь дату с момента суда .. тот угарнул и послал ... такчта лишили меня уже на 5 месяцев  :) вместо 4

Storm

Мангус. Друг это развод. В базе он не может дату поменять. Приходи через 4 месяца 10 дней после постановления и всё получишь. Не сцы.
Ураган

mongoose

ок ..угаварил :) .. кстати в выходные еще и на лодку попал под лишение прав .. отняли права сказали лишение на сл день хорошо знакомые хорошие есть за 300 забрал :)

Human-oid

как на лодке то попал? ) де и за чо?

mongoose

да вапще одурели ребята ..  ехал с косы напротив шмидта ..стоянка на гресе ( дно ) .. ехал не по заволжскому берегу а за стаей яхт у каторых там же стоянка .. они ехали наперерез под углом к стоянке ... тормозят меня и говорят типа движение по судовому ходу ..я говорю я на стояку еду .. они говоря типа нада ехать под углом 90 градусов пересекая судовой ход ..тем временем мимо пронеслось там же еще пару лодок .. на каторые они даже не обратили внимания ... ну запахло пидятиной ... кароче я подумал что есть знакомые начал дерзить этому уроду что я вапще ниче не нарушил .. ну так и остался