Индикаторы на клаве

Автор Human-oid, 13 июля 2008, 13:37:00

Human-oid

Сёня перестали работать индикаторы NumLock, CapsLock, ScrollLock на клаве.
Т.е. переключения работают (когда включен капс пишет БОЛЬШИМИ БУКВАМИ), а индикаторы на клавиатуре нет :(

Клавка гнусмас пс/2, ей 6+ лет, старая добрая, привычная и удобная :)
Перевтыкать клаву пробывал, не помогает.
Индикаторы не загораюцо ни в винде, ни при загрузке её. Возможно отключились включения индикаторов (можно эт сделать в биосе/винде?)? Если да, где посмареть?
Или клава ёк? Пошол разбирать...
Послано: 13 Июля 2008, 10:29:19
Разобрал... 13 винтов открутить, снял заднюю крышку, посмарел, вроде всё ок. Собрал, 13 винтов закрутить.
Загружаецо винда, намлок горит. Но клава не пашет. Ковыряться лень, взял другую пс/2 клаву. Норм пашет.
Да, давно хотел сменить клаву. С подсветкой и/или безпроводную... посморим.

2^8

если чо, есть у мя с подсветкой голубой отключаемой. Под ноут раскладка. Утяжелённая. Заинтересуешься, выложу фото

Human-oid

2^8, давай фото+цену, я так понимаю там короткий ход клавиш и num-клавы нет? (
посмарел ща в сарае - ничо хорошего (за 3-4тыры такое Г продают х_Х), а сайт прагмы валяецо

Human-oid

Сёня на работе пересмарел стока клав в прагме и сарае... безпроводные - одно Г, ненравицо. Нашол парочку обыкновенных (как у меня), улыбнула клава фирмы Trust за 74р. в прагме)) Хотел взять сразу пачку :rofl:
Пришол домой, пересобрал клаву, гы! заработала. И индикаторы тоже :)
Передумал мгновенно покупать новую клаву. Работай дальше старушка, надо тока помыть тебя чтоле... )

2^8

Цитата: Human-oid от 14 июля 2008, 20:04:57улыбнула клава фирмы Trust за 74р. в прагме))
Ну что? Я вон Genius за 120 с чем-то брал самую простую, главное на месте проверил, что она с КПК дружит.

HEch

Клава дело житейское......
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru