IRC-чат

Автор -Pa1nkilleR-, 28 октября 2005, 00:26:39

-Pa1nkilleR-

На сервере у АНТАРЕСА (192.168.39.128) заработал новый канал канал который являеться полным аналогом канала на граверовском сайте только работает он бесперебойно и постоянно там считаються с мнением клиентов етого канала и интересующщие вас проблемы вы сможете решить с помощью голосования.Бана по причине того ,что каму-то не понравилось что вы пишите только если ети люди не большинство и Оп не  даст вето на ето невозможен:)так что ждем вас там крглосуточно с вопросами обращайтесь к АНТАРЕСУ ЛИбо ко мне.аьска моя написана в преведущей новости
СПасибо за внимание:)                    

-Pa1nkilleR-

Да вот еще если есть нгедовольные действиями гравера раскаля и ко тто ждем вас на канале (работает он получше чем граверовский кстати                    

digger

ЦитироватьНа сервере у АНТАРЕСА (192.168.39.128) заработал новый канал канал который являеться полным аналогом канала на граверовском сайте только работает он бесперебойно и постоянно там считаються с мнением клиентов етого канала и интересующщие вас проблемы вы сможете решить с помощью голосования.Бана по причине того ,что каму-то не понравилось что вы пишите только если ети люди не большинство и Оп не  даст вето на ето невозможен:)так что ждем вас там крглосуточно с вопросами обращайтесь к АНТАРЕСУ ЛИбо ко мне.аьска моя написана в преведущей новости
СПасибо за внимание:)

Плакалъ.
А еще там есть суперфорум (тоже наверное немодерируемый).
Антарес - борец за права угнетенных! Все в Смольный!                    

STANLEY

Поменяйте цвета, а то эпилепсиком недолго стать =)                    
HAUND

Osavi

Оценка: Отлично. :)))
Ведь там:
\"Яркий белый свет не бьёт в глаза волнами гамма-лучей до рези в глазах!!!\" (с) Антарес                    

demon

куль                    

Gillan

Тру)                    
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Rascal

ЦитироватьДа вот еще если есть нгедовольные действиями гравера раскаля и ко тто ждем вас на канале (работает он получше чем граверовский кстати

Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

AntonFox

Помниться были праильные \"немодерируемые\" ньюсы...
Вот тока почему-то некоторых людей очень быстро ЗАБАНИЛИ!
Кароче тока разглагольствования, а по сути - модерируется ВСЕ.
2Паинкиллер - кто-то обещал с 1 сентября регулярно Радио включать... Или ты тоже народ банишь? :-)))                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

-Pa1nkilleR-

Меня дома то почти не бывает за компом:)а щас с сотрясом молзга отлеживаюсь                    

Stalin

ЦитироватьПлакалъ.
А еще там есть суперфорум (тоже наверное немодерируемый).
Антарес - борец за права угнетенных! Все в Смольный!
Ви тоже, как я погляжу, хохочете до рези в животике при виде простого пальца?
Честно говоря, от человека, сумевшего-таки поставить готовий движок на свой сервер, я ожидал более серьёзного поведения.
А что до модерации...
Я всегда говорил, что анархия - оборотная сторона диктатуры. В конечном счёте она приводит к диктатуре \"сильного\" меньшинства: деньгами ли, оружием ли, преступностью, хамством, беспринципностью, лживостью - любой из указанных \"сил\" данное меньшинство необходимо установит свою диктатуру над незадачливим большинством.
Так что модерация необходима.
Важно лишь, чтобы она отражала интересы подавляющего большинства, а не подавляла их!                    

Stalin

ЦитироватьОценка: Отлично. :)))
Ведь там:
\"Яркий белый свет не бьёт в глаза волнами гамма-лучей до рези в глазах!!!\" (с) Антарес
Ви про клиент mIRC?
В нём есть возможность установки ЛЮБОЙ желаемой цветовой гаммы: хотите до рези - будэт вам рэзь...                    

Pa1nkilleR666

Епть я уж про эту тему и забыл даже...:)вспомнили что называеться:)                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Stalin

ЦитироватьНа сервере у АНТАРЕСА (192.168.39.128) заработал новый
Информация устарела: вместо указанного IP адреса следует читать:
85.236.162.186.
Действует также доменное имя:
antares.samlan.ru                    

WeiN

ЦитироватьПомниться были праильные \"немодерируемые\" ньюсы...
Вот тока почему-то некоторых людей очень быстро ЗАБАНИЛИ!
Кароче тока разглагольствования, а по сути - модерируется ВСЕ.
2Паинкиллер - кто-то обещал с 1 сентября регулярно Радио включать... Или ты тоже народ банишь? :-)))

А почему, собственно, были? Они и сейчас есть, живее всех живых ;-)
И кого же там быстро и скоро забанили? Что-то я такого не припоминаю! Никого там не банили и не собираемся...
Так что вэлкам - 192.168.30.132

з.ы. кстати! по-видимому, правильные ньюсы скоро переедут на wein.samlan.ru, а то дурь задолбал уже косячить - то сервак разломает по пьяни, то проводку спалит на хате, тож не по трезвой лавочке... а у меня и реальный адрес инетовский есть - так что ещё больше народу запустим на ньюсы. надо вот только сервак на линухе поставить и настроить чтоб работал постоянно.                    
Ну что ещё я могу сказать... Вы меня знаете ;-)