Искусство использования клипартов

Автор nEwBe, 12 марта 2006, 13:07:11

nEwBe

из сабжа вытекает самый первый вопрос - есть ли у кого-нибудь запасы качественных клипартов на компе? Ну например как у меня =) Только у меня главный минус в том, что они в основном на авто тематику. Но в данный момент нужны мне деловые, строительные, финансовые и т.д. Хотелось бы как просто качественные фотки (разрешением не менее 1024х768), так и клипарты (на белом фоне какие то элементы, люди, машины, дома и т.д.)

Если кто-то богат такими вещами - сообщите плз. И подпишите какой тематики клипарты. Я буду Вам очень благодарен!

Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

nEwBe

ну что, никто клипартами не богат?! =))) срочно нужно что нить деловое, какие нить мены и вумену, которые руки жмут, заседания какие нить за круглым столом, какие то строительные дела с серьезными мужиками в пиджаках ... выручайте!!!!!  

Airklubb

Привет! Клипарты ЕСТЬ! Около 25 гигов, сам занимаюсь дизайном. Есть одна проблема, дома мелкий хард, клипарты на работе  :unsure:

nEwBe

Airklubb
ептитька!!!! .... слушай, а как нить пробраться к тебе на работу можно? =) там на винте или на балванах?

Airklubb

Да проще хард купить, что я и сделаю на днях, выложу в сеть...  ;)  

nEwBe

Airklubb
буду в трепете ждать... если не сложно - стукани мне в личку или в аську как тока выложишь, если не забудишь =)

M-K

Цитироватьну что, никто клипартами не богат?! =))) срочно нужно что нить деловое, какие нить мены и вумену, которые руки жмут, заседания какие нить за круглым столом, какие то строительные дела с серьезными мужиками в пиджаках ... выручайте!!!!!
Есть 700 мегов клипартов на диске. Могу расшарить сидюк, говори.

Там есть в том числе именно то, что я цитировал.  :)  

SAABeilin

Мне внезапно понадобились клипарты по тематикам:
* бизнес
* информационные технологии
* наука

Поделитесь, пожалуйста :-)
С уважением,
Сергей Бейлин

M-K

ЦитироватьМне внезапно понадобились клипарты по тематикам:
* бизнес
* информационные технологии
* наука

Поделитесь, пожалуйста :-)
У меня есть. Но немного устаревшее. Фотографии, некоторые категории как раз касаются этих тем. Завтра могу расшарить 700мб. Может даже FTP наконец настрою.  :)  

SAABeilin

ЦитироватьУ меня есть. Но немного устаревшее. Фотографии, некоторые категории как раз касаются этих тем. Завтра могу расшарить 700мб. Может даже FTP наконец настрою.  :)
Было бы здорово! Даже если чуть-чуть устаревшие :-)
С уважением,
Сергей Бейлин

игорь

M-K

Диск потерял...  :unsure:  Три раза осмотрел всю свою коллекцию дисков - не нашел.  :(

Как найду сразу расшарю или на FTP положу.