Продаю ксенон (а также вопросы сопутствующие ксенону) [ксенон, лампы, блок розжига и т.д.]

Автор Chubaka, 08 июля 2008, 18:54:41

Chubaka

Граждане, продаю ксенон MTF 4300K, ксенон новый, месяца не прошло, коробочка и бумажки вроде сохранились, седня в гараже посмотрю напишу точно какая модель, маркировку и т.д.!

ситуация следующая: поставил себе в ближний свет (ваз 21124) ксенон, весь комплект брал за 5500р, откатался пару недель и сегодня взял оптику переднюю "ангельские глазки" проспортовские, и как оказалось мой ксенон H1 туда не подходит, туда нужно H7.

в ксеноне я не селен, скажите кто знает прально я думаю что блок розжига не влияет на температуру ламп которые я буду ставить в новую оптику, тоесть я могу вставить лампочки и 6000К и выше, а блок розжига оставить такой который у меня щас стоит?? (хочу терь 6000К поставить).

ну и как следствие продаю теперь лампочки ксенона, ориентировочно 2000р за лампочки (пока блок розжига оставим, я хз как его выкавыривать терь от туда, так что буим думать что его продавать не придется), ну и конечно возможен торг, если цену я загнул)))

mongoose

Н7 туда лезет в дальний а не в ближний .. ближний там Н3 ..у меня такая оптика

Chubaka

тааак.! погоди, ближний свет в этой оптике ближе к центру прально???? и там выграверовано H7 с обратной стороны!! у тя точно такие же?
[attachment=1]

mongoose

Chubaka

хм, у меня H7... :huh: вопрос тебе еще такой, там по краям(где поворотник) светодиоды идут по кругу, которые должны гореть желтым, когда габариты включены, так вот ты их подключил?? при установке сказли что менты зае*ут если подключить. (не по госту типа....) у тя как?

mongoose

у меня поворотник отдельный без диодов ... а так реально лишние проблемы могут быть ..хотя друг ездиет нормально пока

Chubaka

АААА, граждане!!! возьмите лампочки ксенона за 1500.....рубли нужны очень.!