Не работает vkontakte [why и как с этим бороться?]

Автор NewB, 07 июля 2008, 00:53:33

Igornv

Да ладно, нормальный проект. Всегда можно найти кого надо, да и вообще удобно например музыку слушать онлайн. А что касается имбецилов с разжиженым мозгом - так их и Вконтакте, и в MMORPGшках навалом. Пускай продолжают влачить свое жалкое зависимое существование  :) Не будет социальных сетей - такие люди найдут другой "разжижитель"  :)
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

NewB

А в чем суть "разжижения"? С тем же успехом можно назвать shanghai "разжижителем".(я так не считаю, извините если что :)).

Igornv

Цитата: NewB от 10 июля 2008, 15:41:16А в чем суть "разжижения"? С тем же успехом можно назвать shanghai "разжижителем".(я так не считаю, извините если что :)).
Если будешь сидеть на шанхае 12 часов в сутки - испытаешь его на себе. Просто так уж повелось, если что-то через меру - то это приводит к плохим последствиям. Например MMORPG задроты часто замыкаются, утрачивают многие социальные качества. Офисные работники теряют рабочее время от всяких Вконтакте и пр...
Вообщем все это замечательно - пока не наносит урон жизни. И это не сказки-страшилки, я 3 человек знаю которые таким образом просто "мутировали". Иного слова и не найти.

И впринципе я не имею ничего против, не подумайте. Не нужно ничего байкотировать, срать, запрещать, удалять, морали учить. Если человека все в жизни устраивает, он не будет сидеть по 16 часов в день в каком нибудь контакте или онлайн игрушке. Беда в том, что этим делом некоторые злоупотребляют в рабочее время =)
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Human-oid

Цитата: Igornv от 10 июля 2008, 17:13:39Беда в том, что этим делом некоторые злоупотребляют в рабочее время =)
вот-вот, поэтому на работе у нас и забанены однокласники, вконтакте и им подобные :)

HEch

Ипать!!! Все вон из-за компа и виртуального мира, ведь нас акружает другой мир, более загадочный и интересный, без глюков и вирусов, и без разрывов на линии!!))))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru