Не работает vkontakte [why и как с этим бороться?]

Автор NewB, 07 июля 2008, 00:53:33

Vader

Кстати, противники и сторонники соц. сетях по таким поводам на форумах устраивают бодрый срач. Так что поаккуратнее. :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Jenek

вконтакте классный ресурс, куча разных видео и фото
+ встречи со старыми знакомыми с которыми б в реале не увидился
алейкум масалам братья

Steely

Кину-ка я статейку про соцсети из уютного Луркморья.

Социальная сеть — типичная форма вебдваноль. Суть такой сети можно изложить одним словом — френдование. Основополагающая идея выражается как "ноль сам по себе это ноль. Но миллион нулей вместе - is serios power". И плевать на математику, таблицу умножения и прочую ерунду по сравнению с Великим Стадным Чувством

Педевикия утверждает, что социальная сеть — социальная структура (математически — граф), состоящая из группы узлов, которыми являются социальные объекты (люди или организации), и связей между ними (социальных взаимоотношений).

Однако нормальным людям очевидно, что пользы в этом определении чуть менее, чем ноль целых ноль десятых, а потому мы вкратце опишем, что же такое социальная сеть:

• Социальная сеть состоит из людей и сообществ.
  • Люди и сообщества в социальной сети связаны между собой отношениями (в условиях интернетов - это чаще всего отношения типа френд или отношения типа банхаммер).
То есть любой бложик является ячейкой большой социальной сети, именно потому, что автор бложика зафрендил пару десятков имбецилов и задротов, то есть образовал отношения с другии людьми.

Социальные сети часто включают в себя некоторые формы блоггинга, а некоторые быдлоблоги включают в себя некоторые функции социальных сетей. В социальных сетях самый цимес не в написании текстов, статей и постов, а в каких-то социальных мероприятиях типа френдования. В последнее время быдло-социальные сети заполнили интернеты чуть менее, чем наполовину. А остальная половина занята дорвеями и дейтингами.

NewB

Высказывания типа vkontakte- говно и прочее принадлежат тому, у кого <20 друзей и их никто не добавляет. Ресурс жить никому не мешает, так что нечего его поносить.
p.s. проблема иссякла.

weend

Бл., народ, шутки-шутками, но иметь чувство меры необходимо!
Если кому-то что-то не нравится - да ради бога! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Т.с. пожмите плечами и пройдите мимо, молча. Так ведь нет, вы прямо с пеной у рта готовы доказывать, что вконтакт гавно или быдлосеть... Вас самих не тошнит от собственных действий???? Что вас так взъело? Только не надо меня смешить, говоря о подрыве военной тайны :))) или конфиденциальной, личной информации - просто смешно, чес слово!
Знаете, некоторым людям интересно знать как дела, не много пообщаться со своими знакомыми, с которыми по тем или иным причинам, им удобнее связаться через соц.сеть. Причины - не суть, их много разных, главное что они - ЕСТЬ.

P.S. Просьба к модераторам, обратить более тщательное внимание на сообщения типа "вконтакт - говно", т.к. грань между "вконтакт говно" и "люди вконтакте - быдло" достаточно прозрачна...

Просьба к участникам форума: следите за тем, что пишите или цитируете, понимаю, что steely имел ввиду не конкретно меня говоря, что это быдлосеть("сеть, где сидит быдло"), что там одни "нули", имбецилы и пр. Но мне, как пользователю этой сети, как человеку осознающему все возрастающую роль таких сетей, это читать крайне не приятно.

P.P.S. 2Vader: ой, не сдержалсО 0_o Началось...

Human-oid

Цитата: NewB от 09 июля 2008, 00:19:49Высказывания типа vkontakte- говно и прочее принадлежат тому, у кого <20 друзей и их никто не добавляет.
:rofl: эт точно, ибо я там не зареген, соответственно и "френдов" там 0, и никто не добавляет)))

Цитата: weend от 09 июля 2008, 06:29:10Так ведь нет, вы прямо с пеной у рта готовы доказывать, что вконтакт гавно или быдлосеть... Вас самих не тошнит от собственных действий? Что вас так взъело?
ну я без пены, а что "взъело" могу привисти хотябы 2 довода:
1. друзья создали там группу (нормальную), на аватар группы поставили моё фото. причом узнал я это от знакомых, которых приглашали в эту группу. вот мне было не приятно.
2. у мня есть отнохрупница, помешаная на фконтагте: придёт на пару, опозадав на полчаса, положит вещи, посидит немного и пойдёт в комп. класс к любимому сайту... от подобной шизафринии тошнит. да и потом когда приходит под конец пары (или на перемене) - начинает всех доставать "а чо было? а дайте переписать".
ну эт вам для примера, хотя ещо немало причин

P.s.: вам меня не переубедить, а мне наверное вас :)

Vader

Начинается :D

По теме:
Human-oid,
1. ну ты же понимаешь, что это не проблемы контакта, а твоих друзей. Они должны были сказать.
2. Контакт тут не причем тоже. Это одногруппница такая. )

Steely, автор "статьи" - чудак на букву м.

Zgmurik

Начали за здравие, кончили за упокой... Вообще то начало темы было то, что сайт не работает, а потом начали высказывать свои мнения. Закрывайте тему!
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Human-oid

Цитата: Vader от 09 июля 2008, 10:25:28. Контакт тут не причем тоже. Это одногруппница такая. )
хочеш сказать не всем так разжижает мозг от вконтагта? :)

Цитата: Human-oid от 09 июля 2008, 08:10:38P.s.: вам меня не переубедить, а мне наверное вас :)

SteZz-

Цитата: Human-oid от 09 июля 2008, 11:00:40хочеш сказать не всем так разжижает мозг от вконтагта?
знаешь, за такие вещи и по голове получить можно. ты аккуратнее, ога? ну это на правах шутки, не угроз=)

ps закройте этот дед сад
user

Human-oid

Цитата: SteZz- от 09 июля 2008, 11:08:38знаешь, за такие вещи и по голове получить можно. ты аккуратнее, ога? ну это на правах шутки, не угроз=)
спасибо за ответ :)

а тему и дествительно давно пора закрыть.

Главарь

Цитата: NewB от 09 июля 2008, 01:19:49Высказывания типа vkontakte- говно и прочее принадлежат тому, у кого <20 друзей и их никто не добавляет.
Могут быть и другие варианты, не думал?

Цитата: weend от 09 июля 2008, 07:29:10Так ведь нет, вы прямо с пеной у рта готовы доказывать
Любезнейший, вы сейчас этим собственно и занимаетесь.

rock 'n' rolla

Vader

Лучше просто без доказательств сказать "модная клоака". Верно?

Steely

Цитата: Vader от 09 июля 2008, 11:25:28Steely, автор "статьи" - чудак на букву м.
Что, задело? Вы хотите поговорить об этом?

Vader

Мнение таких людей меня вообще не задевает. Я констатировал факт.