Звук [долби долби долби]

Автор zarkon, 03 июля 2008, 19:27:36

zarkon

Недавно преобрел себе 5.1.. (правда одно название а не 5.1).. поэтому свои старые 2.0 хочу приделать к 5.1.. мне интересно мнение специалистов Можно ли из этого чуда сделать 7.1 то есть может продаются специальные разъемы к мамке.. чтобы воткнуть еще свои 2.0. или придется ставить заместо двух колонок из 5.1?

Evan

Вопрос конечно больше в уголок телепатов, т.к. ничего вообще не расписано чё подключить, к чему, через чё. Но если выходы на перед совмещены с боковыми колонками то скорее всего придётся доставать четырёхконтактные джеки и самому паять кабель.
А вообще особого смысла в 7.1 нету, чёт по-моему даже ни разу не видел фильмака со звуком 7.1. Ты ещё их в комнате раставь правильно.

zarkon

Цитата: Evan от 04 июля 2008, 01:02:48Вопрос конечно больше в уголок телепатов, т.к. ничего вообще не расписано чё подключить, к чему, через чё. Но если выходы на перед совмещены с боковыми колонками то скорее всего придётся доставать четырёхконтактные джеки и самому паять кабель.
А вообще особого смысла в 7.1 нету, чёт по-моему даже ни разу не видел фильмака со звуком 7.1. Ты ещё их в комнате раставь правильно.
я понимал что запросят написать характеристики ну я пока подожду реально ли это сделать 7.1(точнее есть ли правда какой-то смысл в них) или все таки лучше заменить две колнки из 5.1 потому что они по 2.3в на две старые..а старые по 25в. В комнате гемора особо никакого расставлять не придеца места уже давно подготовлены.

Human-oid

Цитата: zarkon от 04 июля 2008, 00:18:14или все таки лучше заменить две колнки из 5.1 потому что они по 2.3в на две старые..а старые по 25в.
я бы так сделал. юзай их как фронтальные

zarkon

Кароче дорубил тупо  поолучилось 7.1 сижу кайфую.
Послано: 04 Июля 2008, 17:40:31
Цитата: Human-oid от 04 июля 2008, 12:30:35я бы так сделал. юзай их как фронтальные

Я кароче ступил вначале проблему не так свою изъяснил... у меня было то что две колонки  старые  работали очень тихо... через Logitech Medialife создается звук 7.1 и при том что исправненько.. а если еще параленльно врубтить PowerDVD в фоновом режиме звук усиливается раза в 2 :rofl: