Как качать файлы на Cd?

Автор SleXo, 11 марта 2006, 14:17:32

SleXo

Срочно надо небольшую прогу для копирования файлов на диск!
Раньше пользовался Roxio,но щас он глючит.Дайте ссылочку на нормальную прогу... :help:  :help:  :help:
Молодцом!

Funky_Junkie

В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

SleXo

Неро слишком большой...
Молодцом!

Bot

Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

SleXo

ЦитироватьWin XP
Ещё больше. :D

У меня как раз ХР стоит,но он посылает меня зачем-то в Виндоуз медиа плеер,а диск "d" не видит. :(  Наверное что-то с болванкой.
Молодцом!

ARh@NGeL

А разве так просто не копируются??? Если не ошибаюсь, то сейчас просто иожно создать временные файлы и нажать записать Cd!

ЗЫ: я всегда так делал и прогами не пользовался никакими :huh:  

liberal

DukeNukem

ЦитироватьА разве так просто не копируются
Именно. Тока двд не пишет. А сд пожалуйста.

x3mal

Тебе какой диск записать надо? Mp-3 или обычный?
Если MP-3, то через XP иллюментарно, а если обычный, то врубаешь медиаплеер, там закладка запись.

Bot

Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

M-K

ЦитироватьNero рулит.
Тоже так думаю. Вы пишете данные на диск чтобы их сохранить или чтобы их потерять?  :D  Если чтоб сохранить, то надо писать на надежную болванку и писать с гарантией. Тот же DirectCD (если не путаю название) писал на ура, но потом читалась такая болванка только, там где жил этот DirectCD.

digger

ЦитироватьТоже так думаю. Вы пишете данные на диск чтобы их сохранить или чтобы их потерять?  :D  Если чтоб сохранить, то надо писать на надежную болванку и писать с гарантией. Тот же DirectCD (если не путаю название) писал на ура, но потом читалась такая болванка только, там где жил этот DirectCD.
То что ты не понимаешь различных принципов записи, не означает что DirectCD плохо пишет диски.

M-K

ЦитироватьТо что ты не понимаешь различных принципов записи, не означает что DirectCD плохо пишет диски.
Конечно, я не говорю, что он плохо пишет диски. Я имел в виду, что универсальней писать так, чтобы читалось без труда везде...

Хотя конечно может кому-то оказаться удобней именно DirectCD. Меня лично он настораживает.

digger

ЦитироватьКонечно, я не говорю, что он плохо пишет диски. Я имел в виду, что универсальней писать так, чтобы читалось без труда везде...

Хотя конечно может кому-то оказаться удобней именно DirectCD. Меня лично он настораживает.
Писать нужно так, как требуется в конкретном случае.
Ты вообще в курсе для чего DirectCD предназначен?

M-K

ЦитироватьТы вообще в курсе для чего DirectCD предназначен?
Ну раз спрашиваешь меня, значит я не знаю...  :)
Для чего он?