Санет. Скорость паршивая . проблеммы с сетью ?

Автор out063, 02 июля 2008, 01:42:36

out063

Вообщем у меня сегодня целый день ( до этого было лучше но всеравно не фейрверк )  скорость скачки с интернета - 10.0~10.8 кб/сек. Мой тариф 512 + подключееный модификатор ( тобишь 1024 ). Мой сегмент 134 . Хотел спросишь ниукого ткого не наблюдается ? Если нет , то похоже правильно я грешу на вирусы :(

Warlock

134-ая, у меня на т.128 скорость больше)) Ты тахам звонить не пребывал, ибо на сколько знаю, у них сугубо индивидуальное отношение к каждому пользователю. :)
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

Хищный Пипетин

На 137 сегменте такая же фигня (не у меня). В DC скорость скачки не больше 1мб/с..
Цитата: Warlock от 02 июля 2008, 11:59:50Ты тахам звонить не пребывал, ибо на сколько знаю, у них сугубо индивидуальное отношение к каждому пользователю. :)
:rofl:
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

MaveRick

ахаха не больше 1мб, 1 мб у меня 1 раз в жизни ток качало причем из своей сети. по поводу скорости, такоеже гавно, пинг большой, скорость гавно как инета дак и дц, у меня тож 134 сегмент. ждем окончание работ по модернизации и надеемся что наконец то сделают 100мб
Я тупой, меня не трогать....

Asket

А в Шанхае еще веселее, с инета качаю со скоростью 120 кб/с, а в локалке больше 50 не поднималась седня =)

Vk123

а у меня сегодня вообще полдня инета не было!и сеть не пахала! в тахион звонил, а телефон был занят постоянно! и сервисной службы и их 371197!

MorivVV

137 сегмент никогда скорость в dc++ выше 700 не поднималась и то это когда ночью качаешь, а днем ~100-200. Сайты сетевые через раз открываются.
З.Ы. И это при том что у меня показывает скорость подключения 100 мбит/сек, т.е. не показывает а подключается!
Новый локальный торрент-трекер

Killman

я думал у меня проблемы в 133 сегменте)))
в дс максимум 4 мб/с, минимум 200, пинг иногда в играх до 100 вырастает
KS - fan

out063

Цитата: MaveRick от 02 июля 2008, 23:29:06ахаха не больше 1мб, 1 мб у меня 1 раз в жизни ток качало причем из своей сети. по поводу скорости, такоеже гавно, пинг большой, скорость гавно как инета дак и дц, у меня тож 134 сегмент. ждем окончание работ по модернизации и надеемся что наконец то сделают 100мб

а ты где мегабит нашел ? 10 кбайт / сек если че = скорость подключения 100 кбит/сек

MaveRick

кач идет не в кбайт, а в кбит. и максимальная скорость кача при подключении 10мбит= около 1.2 мбит. и вообще я чет не пол твоего вопроса по поводу где я мбит нашел))))
Я тупой, меня не трогать....

out063

MaveRick,
Цитата: MaveRick от 02 июля 2008, 23:29:06ахаха не больше 1мб, 1 мб у меня 1 раз в жизни ток качало причем из своей сети.
про мегабит ...

Цитата: MaveRick от 03 июля 2008, 20:09:25кач идет не в кбайт, а в кбит. и максимальная скорость кача при подключении 10мбит= около 1.2 мбит. и вообще я чет не пол твоего вопроса по поводу где я мбит нашел))))

ну с таким же успехом можно сказать что кач идет в байтах или мегабайтах ...  

а по теме - у меня опять скорость скачки 12 кб/сек ... я уже в шоке ...