Где положить деньги на инет

Автор mongoose, 29 июня 2008, 10:49:35

mongoose

В районе Оспиенко всегда клал в тандере ..но щас закрыли очень нада ... сегодня тах не работает :( ... где поближе ?

MASTER

А возле аквариума не катит? ул. Клиническая, 14 :)
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

mongoose

прокатило ... заплатил :) я не знал что там есть

zarkon

Цитата: mongoose от 29 июня 2008, 18:54:28прокатило ... заплатил :) я не знал что там есть
http://www.samaralan.ru

Оплата в терминалах...

MaveRick

был в 2х магазинах Магнит, в них нету теперь почемуто оплаты.
Я тупой, меня не трогать....

zarkon

Цитата: MaveRick от 29 июня 2008, 19:33:30был в 2х магазинах Магнит, в них нету теперь почемуто оплаты.
Отпиши какие адреса.. На клинической вот например есть...

MaveRick

ул. Воронежская, 214 и    ул. Ново-Садовая, 246а
Я тупой, меня не трогать....

Requilence

с 1 июля, оплату услуг SamaraLan можно будет производить в терминалах Волго-Камского коммерческого банка. Зачисление мгновенное. Без коммисии. Адреса платёжных терминалов будут своевременно размещены на нашем сайте.

http://samaralan.ru

out063

ес :) у меня терминальчик такой стоит в магазине рядом с домом , куда я за пивком бегаю каждый вечер :)

Главарь

Цитата: zarkon от 29 июня 2008, 19:38:36Отпиши какие адреса.. На клинической вот например есть...
На клинической нет теперь....сейчас заходил, а там только один терминал стоит, второй убрали....хотя может его куда передвинули и я не заметил..хах..
rock 'n' rolla

dannyboy

Герыч

в Гарилке есть которая недалеко от аквариума на остановке!)Седня там платил!

Главарь

Цитата: dannyboy от 16 июля 2008, 19:16:52Рамстор на Ленина (ТЦ Мелодия)
Список банкоматов ВКБ
Вчера днём туда заходил, не смог положить денег, что-то там не работало..

Цитата: Герыч от 16 июля 2008, 20:17:44в Гарилке есть которая недалеко от аквариума на остановке!)Седня там платил!
Вообще отлично, близко!...ещёб в МИКО поставили...всовсем красота была бы..
rock 'n' rolla

AntonFox

Интересно то, что в списках терминалов есть те, которые размещены на Управе и Красной Глинке....
У нас что, есть и там сеть????
Или это для дебилов которые попруца из центра города на Кр.Глинку чтоб за инет заплатить?????
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: AntonFox от 18 июля 2008, 07:48:45Интересно то, что в списках терминалов есть те, которые размещены на Управе и Красной Глинке....
У нас что, есть и там сеть????
Или это для дебилов которые попруца из центра города на Кр.Глинку чтоб за инет заплатить?????
кто те сказал что они спецально для оплаты услуги тахи?
в этих терминалах ващето много можна за чо заплотить