Age of Conan [Wildsoul]

Автор Krusty, 26 июня 2008, 20:07:30

Krusty

Забросил ВОВ, надоел тупой фарм. Начал играть в АОК, чесно говоря он превзошол все мои ожидания, и графика и ПВП система очень порадовали.
Из минусов - это английский язык и огромные патчи (когда купил игру пришлось 1Гб патчей качать поиграл пару часов ипопал на ещё один  160 метровый патч).
Играю на сервере  Wildsoul он почти русский)
Кто нить там ещё играет?
ВотСайт игры.
P.S. Опять качаю патч 50 метров :suicide:

g-p

Скриншотов выложи и, если не трудно, что именно такого классного? Я просто слышал об этой игре много нелестных отзывов.

HEch

ВЫложи игру и патчи!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

mongoose

наскоко я помню игра недешовая была ? или я гоню .. вроде дороже вовки ?

Krusty

Игра пока, намного дешевле ВоВки, диск стоит 449 руб, правда патчи упаришся качать( Много пока багов, но ВОВ когда начинал тоже не хвастался отработанной системой)Скрины можно посмотреть на сайте который я раньше предоставил, а скачать игру можно у меня в DC++ ник такой же, весит она правда она 26 Гб
Послано: 27 Июня 2008, 04:26:18
если кому интересно тут есть скрины и описание.

HEch

А ценя за месяц игры какая? И намечается русофикация? И намечается пиратские сервы?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

antokos

да щас все сильные гильдии вов-а - ушли в АоК. Играл. Лично мне не по нравилось. Но наша гильда там уже замок се отстроила )
Alice said: another world is possible.

Krusty

Мдаааа.... :blink2: Игра держит не долго.... Раскачался до 22 лвл и сегодня купил акк в  ВоВе, АОК это не ММО, это хорошая РПГ, конечно атмосфера, графика, пвп система.... но ФАНА нет вообще! Хз что теперь с акком делать...
З.Ы. Ушол фармить тупой, но веселый Крапожан

antokos

Красти, звони 8 9608 323 914, давай куплю за 50% цены )
Alice said: another world is possible.

mongoose

никто так и не сказал сколько стоит 1 месяц игры ..ау

Krusty

Цитата: mongoose от 29 июня 2008, 18:59:41никто так и не сказал сколько стоит 1 месяц игры ..ау
около 12 баксов.

PUMBA

чувак она и есть до 20 лвл соло игра после 20 начинаеться уже все фишки ммо=)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Ghozt_D

Цитата: Krusty от 26 июня 2008, 20:07:30Из минусов - это английский язык и огромные патчи (когда купил игру пришлось 1Гб патчей качать поиграл пару часов ипопал на ещё один  160 метровый патч).

камрад, выложи, плиз, патчи (если можно) либо пропатченный клиент.
я всерьез подумываю начать игру, но выкачать все это добро физически не смогу.

a2ls

Шарните плиз кто нибудь игру то я уже долго её ищю )

Suslik

А какой канал нужен чтоб играть в это ?) 128 кб\сек хватит ? И системные требования какие ? Как оплачивать там ну блин подробности хочу :)