Путешествие во времени...

Автор Warlock, 24 июня 2008, 12:03:50

Warlock

Группой российских специалистов создана уникальная технология с помощью которой появилась возможность перемещениия во времени и пространстве. После проведения многочисленных экспериментов мы готовы применять её в действии. Мы гарантируем абсолютную безопасность перемещения в прошлое и возврат в настоящее время.
На данном этапе мы можем переместить вас в прошлое в различные периоды времени: на 5 лет назад, на 17 лет назад и за 6 лет до дня вашего рождения.
2 сентября 2008 года мы проведём акцию в результате которой  переместим в прошлое 7 человек. Чтобы принять в ней участие, вы должны подходить по следующим критериям:
-возраст от 25 до 35 лет,
-вес не более 80 кг,
-российское гражданство,
-письменное согласие родственников,
-отсутствие криминального прошлого.
Заявки на участие в нашей акции мы принимаем до 15 августа. Запрос на участие и всю информацию вы можете отправить на info@yandex.travel. В течение 5 дней с вами свяжется консультант.
Имена участников будут опубликованы на нашем сайте.
Если вы заинтересованы в путешествии в времени, свяжитесь с нами по адресу info@yandex.travel, чтобы узнать подробную информацию.

Ну что, полетели?  :rofl:
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

Zgmurik

Если б такая технология была создана, то ее б засекретили. Так что курите дальше свою траву
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Accord

Парня реально торкнуло!!!! :rofl:
Че курите???
The dreams comes true!!!

Warlock

А ты вот заявку отправь, они тебе и вышлют куриво  :rofl:
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

zarkon

Блин а йа отослал туда заяву.... может правда это... я искренне верю в это... :pleasantry:

AntonFox

Цитата: zarkon от 24 июня 2008, 19:43:33Блин а йа отослал туда заяву.... может правда это... я искренне верю в это... :pleasantry:
Угу, а еще в Деда Мороза, Снегурочку и зубную фею ))))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

zarkon

Цитата: AntonFox от 24 июня 2008, 20:13:07..., Снегурочку )
Ну вот этого не надо=) посоветовать стрип-бар где в снегурочек одеваются?

2^8

Вот они запишут ваши данные, а потом всю жизнь будут вам доверчивым письма слать из всяких еврошопов о том что вы выйграли миллион и чтоб получить его, купите у них что-нибудь

Fl1nt

Сказали, что мну завтра забирают...

AntonFox

Цитата: Fl1nt от 25 июня 2008, 03:16:54Сказали, что мну завтра забирают...
Быстренько прошустри по форуму - найди недовольных. Как в прошлое улетишь - чиркни там им пару строк, чтоб к Тахиону не подключались!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Zgmurik

Цитата: Fl1nt от 25 июня 2008, 03:16:54Сказали, что мну завтра забирают...
Скажи в какой год улетаешь, я себе письмецо отправлю через тебя
Синие пальцы,серая плоть

zarkon

Хнык..хнык.. Кароче слетал я назад в прошлое.... Выбрал 6 лет до рождения И первым делом навестил Чернобыль.. Извините ййааа не хотел..... :'( :'( :sorry:

Zgmurik

Синие пальцы,серая плоть

AntonFox

Ты уже вступил в ряды Долга???? И скока теперь должен???

zarkon

Я принял истинную религию Монолита, так как сам стал основателем этого клана. Этот гребанный камень в ценнтре чаэс принес и так много бед для всяких желторотых юнцов. К счастью в этом году я добрался до него сам.. Скажу честно Медведев здесь не причем. :insane:. Кстаит не верьте они не возвращают обратно.. Они пытаются похоронить вас в том времени узнавая, что вы спокойно материлизировались там... Оставляю это послание пока меня не нашли.. Ни в коем случае не поддавайтесь на их уговорах о власти богатсве и бесплатных пельмешек.. Все мне надо идти отсюда похоже они нашли меня..
Пи.Си. ... я знаю кто такой 12-111...
Пи.Пи.Си. .... я не скажу кто он...