SamaraLan Internet [И снова...]

Автор ARh@NGeL, 22 июня 2008, 21:17:38

ARh@NGeL

Уже который месяц творятся непонятные вещи с интернетом, дуаю в этой проблеме я не одинок и видел кучу тем по существующей проблеме.

Собственно в чем эта проблема состоит:

Здесь я разместил 4 фаила...

Первые 3 из них отражают состояние интернета на 20.30 22.06.2008г.

Поясняю что все это значит: объяснять что такое пинг думаю никому не нужно и все видят, что соединение с сервером оставляет желать лучшего ( причем это не камчатка )

Далее в левом нижнем углу можно было бы заметить 2 полоски которые отвечают за передачу пакетов данных, точнее графически эту передачу они отображают, собственно с трудом, но можно различить сиренево-красные "полоски" первые три скрина их четко отображают, на последней картинке приведен пример того, как они должны выглядеть нормально.

Далее в верхнем левом углу видим красную надпись, эта надпись отображает то, что интеренет не может нормально принимать и отправлять пакетные данные, очень большое количество потерь.

Звони в тахион, спрашивал в цивилизованной форме, что сие означает, но вразумительного ответа не получил: "К сожалению мы ничем вам помочь не можем. Инет работает прекрасно..."

Теперь хочется узнать мнение сетян, о том как и счьей помощью можно решить данную проблему, потому что в августе проидут отбороные циклы на мировое первенство и мне нужно с командой тренироваться, да и вообще что с инетом делать просто хочется знать.

Да и конечно забыл добавить, что облазил кучу форумов и сайтов интернетных, все говорят, что это от перегруженности канала и после это следует фраза: твой провайдер - "ххххх"

Месяца так 3 назад данной проблемы не было...

Как говорится: кто виноват и что делать, уважаемые господа сетяне.

g-p

проверь комп на вирусы. может какой троян спамит микрософт с твоего компа.

ARh@NGeL

Я периодически проверяю комп на вирусы, за три месяца пока продолжается такое я проверял его ну раз 15-20 точно

g-p

попробуй nolag.cfg или типа того.

ARh@NGeL

Вообщем вот состояние на 12.50 23.06.2008

Видимо когда юзеров использующих инет на моем канале - минимальное количество как я предполагаю,  дело вовсе не в моем ПК, а все таки в интернет провайдере... Что можно сделать, могу ли я вообще сказать что либо в тахионе, чтобы они решили данную проблему?

6ec

Цитата: ARh@NGeL от 22 июня 2008, 21:17:38Теперь хочется узнать мнение сетян, о том как и счьей помощью можно решить данную проблему, потому что в августе проидут отбороные циклы на мировое первенство и мне нужно с командой тренироваться, да и вообще что с инетом делать просто хочется знать.
подрубай аист =)
она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды? :: БОР

zarkon

А я например рад, очень оперативно работает тех. поддержка....

ARh@NGeL

В каком месте оперативно то?  :blink2:

zarkon

Цитата: ARh@NGeL от 23 июня 2008, 19:39:15В каком месте оперативно то?  :blink2:
Как не странно в хорошем смысле... я в 9 утра позвонил что удивительно дозвонился сразу... на мой вопрос что у меня не было "НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С ЯНВАРЯ 2008 года ДО 22 ИЮНЯ 2008 ГОДА" мне  сказали что приняли собственно к мнению шлем техников, кароче в 4 часа поперся с ними напрямую разговаривать(живу в шанхае но сломана нога так что до офиса я добираюсь приблизительно час...) там мне сказали что работы усиленно ведутся, пришел домой и хоп инет есть... Просто насчет оперативно, все таки даже у друзей в кабельном до сих пор не сделанные хотя там штат и побольше.

ARh@NGeL

Нууу оперативно это мягко скажем сильно сказано, я звонил в тахион не раз, и был там тоже не раз, все что они мне говорят: интернет работает, больше мы вам нчием помочь не можем :)

AntonFox

Цитата: ARh@NGeL от 23 июня 2008, 20:51:38Нууу оперативно это мягко скажем сильно сказано, я звонил в тахион не раз, и был там тоже не раз, все что они мне говорят: интернет работает, больше мы вам нчием помочь не можем :)
Либо проблема у тебя (что маловероятно учитывая все вышесказанное), либо они там чета делают и чтоб ты не ругался, просто говорят что все норм. Либо у них там чета глючит....
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Хищный Пипетин

16 июня 2008г.
Начинается модернизация оптоволоконных каналов связи между подсетями Солнечная, Шанхайская и Мичуринская. Так, канал до подсети Солнечная вырастет с 1Gbps до 4Gbps! Любители online-игр получат десятикратное уменьшение времени отклика от игровых серверов! Приблизительный срок модернизации - 1 месяц.

C офф сайта.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

ARh@NGeL

Это я уже читал ) что модернизация идет, но написано то что срок 1 месяц, а длится эта шняга ну если не 3 как я написал, то два месяца точно )

2АнтонФокс: я бы и рад был если бы у меня это было, потому что я бы тут же все исправил, но пинг и потеря пакетов идет независимо от меня, потому что утром она одна, вечером другая) не может же ком работать утром по одному режиму, а вечером по другому :)

ЗЫ: ладно, будем ждать лучших времен, менять провайдера не хочется, тем более вроде как модернизация надвигается :)

out063

у меня тоже нечто подобное было частенько - день пинг 30 -50 , два дня 100 - 200 . потом вродебы нормализовалось ...

ARh@NGeL

А когда на сервер заходишь у тебя тоже самое показывает?

У меня вот тоже пинг вчера был 39-45, а на сервер зашел 600-1000  :no: